Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 4 vom 28.01.2022 Seite 62

    Management & Karriere

    Wertschätzende Wissensvermittlung

    „Die Leute bei ihren Medien-Gewohnheiten abholen“

    Charlotte Rothert, Gründerin von Doinstruct, über ihr Trainingskonzept.

    [1948 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2021 Seite 36

    Management & Karriere

    „Der Fortschritt zur digitalen Fabrik ist unaufhaltsam“

    Wie sich die Arbeit für Blue Collar Worker bei Henkel ändert – Interview mit Stefan Kozielski und Johannes Holtbrügge

    [8243 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 17

    recruiting & führung

    Interview

    „Radikaler denken und handeln“

    Das Gastgewerbe hat durch die Lockdowns knapp 154.000 fest angestelle Mitarbeiter verloren. Deshalb ist nach der Krise Recruiting wichtiger denn je. Was dabei zu beachten ist, darüber spricht ahgz-Autorin Karin Gabler mit Nicola Zech, Professorin für Tourismuswirtschaft an der IU Internationale Hochschule München.

    [6727 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 01.04.2021 Seite 41

    Marketing

    „Einmal im Leben Weiterbildung reicht nicht mehr“

    Die Verunsicherung darüber, welche digitalen Kompetenzen im Marketing gebraucht werden, überrascht Studienleiterin Nina Schaffert, Director XU Horizont School of Digital Marketing and Social Media. Frau Schaffert, welche Schlüsse ziehen Sie aus d

    [1841 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 7 vom 19.02.2021 Seite 61

    Management & Karriere

    Ein Onlineshop ist kein Hexenwerk

    Auf stationäre Händler wächst in der Pandemie der Digitalisierungsdruck – Viele Hilfen sind jetzt abrufbar

    Frankfurt. Viele Einzelhändler dürfen seit zwei Monaten ihre Türen nicht öffnen. Wer nun online verkauft, muss sich viel Wissen in kürzester Zeit aneignen. Digitale Fitness kostet Mut, Zeit und Geld. Doch es gibt Unterstützung.

    [7401 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 4 vom 01.04.2020 Seite 46,47

    Spezial Personal

    Mitarbeiter fördern

    Du bist es mir wert

    Blended Learning, E-Learning oder klassische Seminare: Einzelhändler investieren stärker in die Weiterbildung ihrer Teams.

    [5816 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 6 vom 08.02.2019 Seite 50

    Management & Karriere

    Lernen für alle und von allen

    Betriebliche Weiterbildung verändert sich radikal – Offene Unternehmenskultur ist wichtig – Thomas Jenewein von SAP zum Fortschritt

    Walldorf. Wissen für jeden Mitarbeiter anbieten und von jedem Mitarbeiter verfügbar machen – das ist die Antwort der Weiterbildungsakteure auf den schnellen Wandel gefragter Kompetenzen. Warum das wichtig ist, und wie sich digitale Lernformen in der Praxis implementieren lassen, erläutert Thomas Jenewein, Business Development Manager SAP Education Mittel- und Osteuropa.

    [7710 Zeichen] Tooltip
    Weiterbildung - Altes Paradigma/Neues Paradigma in der digitalen Welt
    € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 28.07.2018 Seite 12

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    „Persönlicher Service ist nicht automatisierbar“

    Hotel Managerin Yvonne Lauble vom Münchner 5-Sterne-superior-Hotel Rocco Forte The Charles über Digitalisierung, automatisierte Abläufe, Qualitätssicherung – und Empathie.

    [6405 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 19 vom 11.05.2018 Seite 40

    Management und Karriere

    Wie Lernen zu Digitalisierung beiträgt

    L‘Oréal erkannte früh die Chancen des Onlinegeschäfts – HR hat wirkungsvoll unterstützt – Anna Seifert zur Befähigung der Mitarbeiter

    Düsseldorf. Wer ein gutes Beispiel dafür sucht, dass Weiterbildung nicht nur Geld kostet, sondern Wachstum bringt, wird bei L‘Oréal fündig. Im Marketing wurde damit begonnen, in „Digital Upskilling“ zu investieren, heute hat L‘Oréal im Onlinegeschäft die Nase vorn. HR-Learning-Direktorin Anna Seifert gibt Einblicke.

    [9550 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2017 Seite 44

    Management und Karriere

    Mitarbeiter 4.0

    Druck rausnehmen durch Führung

    Stressbewältigung und Selbstmanagement – Ulrike Woll coacht Führungskräfte im Veränderungsprozess

    Frankfurt. Der gefühlte Arbeitsdruck steigt in deutschen Firmen. Schließlich weckt die Digitalisierung die Hoffnung, schneller auf Kundenwünsche reagieren, neue Angebote entwickeln und auf den Markt bringen zu können. Trainerin Ulrike Woll mahnt zu Selbstschutz und guter Leitung.

    [6694 Zeichen] Tooltip
    Das stresst im Job: Zu viel und zu lang
    € 5,75