Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 30.07.2021 Seite 36

    Management & Karriere

    „Der Fortschritt zur digitalen Fabrik ist unaufhaltsam“

    Wie sich die Arbeit für Blue Collar Worker bei Henkel ändert – Interview mit Stefan Kozielski und Johannes Holtbrügge

    [8243 Zeichen] € 5,75

    Der Handel 4 vom 01.04.2020 Seite 46,47

    Spezial Personal

    Mitarbeiter fördern

    Du bist es mir wert

    Blended Learning, E-Learning oder klassische Seminare: Einzelhändler investieren stärker in die Weiterbildung ihrer Teams.

    [5816 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 28.07.2018 Seite 12

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    „Persönlicher Service ist nicht automatisierbar“

    Hotel Managerin Yvonne Lauble vom Münchner 5-Sterne-superior-Hotel Rocco Forte The Charles über Digitalisierung, automatisierte Abläufe, Qualitätssicherung – und Empathie.

    [6405 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 20 vom 19.05.2017 Seite 44

    Management und Karriere

    Mitarbeiter 4.0

    Druck rausnehmen durch Führung

    Stressbewältigung und Selbstmanagement – Ulrike Woll coacht Führungskräfte im Veränderungsprozess

    Frankfurt. Der gefühlte Arbeitsdruck steigt in deutschen Firmen. Schließlich weckt die Digitalisierung die Hoffnung, schneller auf Kundenwünsche reagieren, neue Angebote entwickeln und auf den Markt bringen zu können. Trainerin Ulrike Woll mahnt zu Selbstschutz und guter Leitung.

    [6694 Zeichen] Tooltip
    Das stresst im Job: Zu viel und zu lang
    € 5,75