Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 4 vom 14.04.2023 Seite 28,29,30

    business

    „Jetzt revolutionieren wir den Markt!”

    Mit eurekantine.de schufen Jan Dinter und Oliver Meiser ein neues Konzept wertschätzender Mitarbeitergastronomie – mit Do-it-yourself-Part der Tischgäste. Den Großen der Branche stellten sie ihre Lösung für das „Neue Normal”zunächst vergebens vor, blieben aber hartnäckig dran. Mit Dussmann fanden sie schließlich einen Partner, der an das Konzept glaubt. Teil 3 der Gründer-Story.

    [9005 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 3 vom 05.03.2021 Seite 18,19

    Interview

    „Wir wollen Catering neu denken“

    Dussmann hat ein Start-up gegründet. Ziel ist es, eine branchenspezifische „Food-Service-Intelligence-Platform" zu schaffen. Wir sprachen mit Christian Hamerle, neuer Head of Food Service Innovation bei Dussmann Service Deutschland.

    [6600 Zeichen] € 5,75