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TextilWirtschaft 22 vom 30.05.2019 Seite 18,19,20,21,22,23,24

Business Digitalisierung

TW-Digital Fashion Summit 2019

Kultur vor Strategie. People vor Prozessen. Und: Daten, Daten, Daten. Was digitale Visionäre, Strategen und Macher jetzt in ihren Unternehmen vorantreiben. Zalando, Keller Sports, Otto, Ramelow. Lernen von ihnen und anderen, den First Movern, den Fokussierten, den Mutigen.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 27.04.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Oliver Winter, CEO, A&O Hotels and Hostels

„Die Hotellerie ist verdammt träge“

In den Neunzigern hat Oliver Winter sein Lehramtsstudium geschmissen, um als einer der ersten Unternehmer Hostels zu eröffnen. Heute kämpft Winter nicht nur mit Airbnb und Jugendherbergen um die Gunst der Gäste, sondern auch mit großen Playern wie Ac

Herr Winter, ich muss zugeben: Ich habe noch nie in einem A&O-Hotel übernachtet. Gehöre ich – mit Mitte 30 – überhaupt noch zu Ihrer Zielgruppe? Winter: Na klar – der Peak unserer Gäste ist 20 bis 35, wenn man mal die Schulklassen ausnimmt. Kürzli

[7656 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 1,3

Seite 1

Metro setzt auf Technologie

Frankfurt. Die Digitalisierung wird den Handel grundlegend umkrempeln, sagt Thomas Storck, CEO von Metro Deutschland. Eine Schlüsselrolle komme der Künstlichen Intelligenz zu. Sie werde bis ins Management vordringen.

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Lebensmittel Zeitung 17 vom 26.04.2019 Seite 28,29,30

Journal Marken und Innovationen

„Das Grundgesetz des Handels gilt nicht mehr“

Thomas Storck, CEO Metro Deutschland, erklärt, warum stationäre Händler gegenüber reinen Onlinern bisher nicht mitkommen, wieso Produktinnovation enorm wichtig ist und welche Rolle Künstliche Intelligenz spielen wird.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 13,14

Fachthema Einkaufswege und Einkaufsquellen

Schlauer beschaffen

Digitalisierung Ein optimierter Einkaufsprozess spart nicht nur Zeit, sondern auch Kosten. Digitale Lösungen nutzen sogar Künstliche Intelligenz.

Die Digitalisierung des Einkaufs hat sich in Hotellerie und Gastronomie zum Megatrend entwickelt und ist ein wichtiger wirtschaftlicher Faktor, der für den Erfolg oder Misserfolg eines Hauses mit ausschlaggebend ist. Laut einer Studie des Stuttgarter

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Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 46

Umwelt & Verpackung / Marketing

Markenführung steht vor neuen Herausforderungen

Hochleistungsalgorithmen und Künstliche Intelligenz verändern die Rahmenbedingungen – 23. Dialog der Gesellschaft zur Erforschung des Markenwesens

Berlin. Künstliche Intelligenz erobert den Alltag. Die daraus resultierende Veränderung der Märkte und der Spielregeln für die Markenführung lotete der diesjährige GEM Markendialog aus.

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 9

Netzwelt

Gäste wollen keinen Bot auf dem Zimmer

Digitalisierung Hightech-Gimmicks wie Lichtsteuerung per Handy sind vielen nicht wichtig. Reibungsloses Buchen und Einchecken hingegen schon. Das besagt eine Umfrage des Dienstleisters Siteminder.

Von wegen digital: Nur jeder neunte unter den deutschen Hotelgästen begrüßt die Implementierung von mobilen Technologien im Hotelzimmer. Und nur jeder zehnte Deutsche will künstliche Intelligenz, also Bot-gesteuerte Services, als Tool zur Personalisi

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Der Handel 3 vom 01.03.2019 Seite 28,29,30,31

Technik

Multichannel

Kanal egal

Sprechende Spiegel, vernetzte Filialen, kommunizierende Regale: Die Digitalisierung im Einzelhandel schreitet voran.

[9265 Zeichen] Tooltip
Künstliche Intelligenz/Technologie-Trends
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TextilWirtschaft 7 vom 14.02.2019 Seite 36

Business Digitalisierung

First mover bei mobile first

Shopping per Smartphone wächst in Großbritannien massiv

Wir wissen, dass unsere Kunden immer weniger Zeit haben und oft unterwegs am meisten inspiriert werden,“ sagt Jim Cruickshank, Head of Digital Product and User Experience (UX) bei Marks&Spencer. Um die Online-Konkurrenz anzugehen, reduziert der Filia

[4321 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 7

Management & Recht

Der Gastronom wird zum User

Digitalisierung Die Online-Plattform Dish will kleineren Gastronomen digitale Tools und Unterstützung bieten. Wie funktioniert das in der Praxis?

Ob Kassensystem, Warenwirtschaft, Webseite, Facebook-Auftritt oder Online-Reservierung – die Digitalsierung ist aus dem täglichen Geschäft nicht mehr wegzudenken. Im Idealfall spart sie Zeit und Kosten, und sie kann neue Möglichkeiten für die Kommuni

[5255 Zeichen] € 5,75

 
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