Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 20,21,22

    Innovative Küche

    Küchentechnik und Automatisierung

    IM FOKUS: KÜNSTLICHE INTELLIGENZ

    Die Anforderungen an Küchentechnik steigen. Fachkräftemangel und Inflation erfordern effiziente Arbeitsprozesse auf Basis von KI und Automatisierung. Wir haben Hersteller nach ihren Lösungsansätzen gefragt.

    [5583 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 19.08.2023 Seite 23,24

    extra küchentechnik

    KÜCHENPRAXIS

    Effizienz und Nachhaltigkeit

    Moderne Küchentechnik soll einfach zu bedienen, schnell zu reinigen und langlebig sein. Zudem sind smarte Funktionen angesagt. Ein Überblick zum Stand der Dinge.

    [12559 Zeichen] Tooltip
    2022: Deutsche Profitechnik-Hersteller
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 11.03.2023 Seite 3

    intro

    FOODZOOM & PINK CUBE

    Hier gibt’s die Trends

    Was wird wichtig? Wo liegen Potenziale für Gastronomen? Das zeigt Trendexpertin Karin Tischer bei der Internorga.

    [3516 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 7

    Management & Recht

    Der Gastronom wird zum User

    Digitalisierung Die Online-Plattform Dish will kleineren Gastronomen digitale Tools und Unterstützung bieten. Wie funktioniert das in der Praxis?

    Ob Kassensystem, Warenwirtschaft, Webseite, Facebook-Auftritt oder Online-Reservierung – die Digitalsierung ist aus dem täglichen Geschäft nicht mehr wegzudenken. Im Idealfall spart sie Zeit und Kosten, und sie kann neue Möglichkeiten für die Kommuni

    [5255 Zeichen] € 5,75