Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 30.03.2024 Seite 6,7

    markenhotels

    Doppel-Interview

    „Ein paar Marken zu viel?“

    Worldhotels President Ron Pohl und Marcus Smola, CEO BWH Hotels Central Europe, sprechen mit Rolf Westermann über Wachstum, Nachhaltigkeit und aktuelle Entwicklungen in der Branche.

    Ron Pohl, das große Thema auf der ITB war die Nachhaltigkeit. Wie geht Worldhotels damit um? Pohl: ESG ist ein sehr wichtiges Thema für unsere gesamte Gruppe und alle unsere Marken. Wir gehen an das Thema ESG etwas anderes heran und nennen unser

    [10280 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 02.02.2024 Seite 36,37,38,41

    Virtual Brands

    Aus der Cloud auf den Teller

    In den USA längst etabliert, wächst auch in Deutschland die Zahl virtueller Gastro-Brands. Sowohl bekannte Unternehmen als auch Start-ups steigen in den Markt ein. Fünf Konzepte im Kurzporträt.

    [10338 Zeichen] Tooltip
    QR-Code scannen oder: www.internorga.com
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 13 vom 29.03.2019 Seite 46

    Umwelt & Verpackung / Marketing

    Markenführung steht vor neuen Herausforderungen

    Hochleistungsalgorithmen und Künstliche Intelligenz verändern die Rahmenbedingungen – 23. Dialog der Gesellschaft zur Erforschung des Markenwesens

    Berlin. Künstliche Intelligenz erobert den Alltag. Die daraus resultierende Veränderung der Märkte und der Spielregeln für die Markenführung lotete der diesjährige GEM Markendialog aus.

    [3780 Zeichen] € 5,75