Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2020 Seite 6,7

    extra coronakrise

    Corona-Shutdown

    Was lernen wir aus der Krise?

    Vorbereitet sein für die Zeit nach dem Corona-Shutdown – dazu rät Professor Christian Buer von der Hochschule Heilbronn. Er hat eine Checkliste erarbeitet, die Betriebe nun durchdenken können. In seinen Augen ist die Zeit reif für den Wandel. Corona bringt den Hoteliers keine Gäste, sondern große finanzielle Lücken. In der Zwangspause hat die Hotellerie nun die Möglichkeit, sich selbst zu hinterfragen. Denn eines ist klar: Diese Krise verändert die Gäste und das Reiseverhalten der Menschen erheblich.

    [7872 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 17 vom 23.04.2020 Seite 82

    CORONA Zur Lage

    Starke Partner

    Michael Meyer, Meyer Potz, Düsseldorf

    Was sind Ihre wichtigsten Erkenntnisse nach vier Wochen Lockdown? Michael Meyer: Wir sind sicher in der Arbeit und gerade in der Kommunikation sehr viel flexibler, effizienter und vor allem digitaler geworden. Alle Abteilungen haben plötzlich aus

    [2982 Zeichen] € 5,75

    TextilWirtschaft 17 vom 23.04.2020 Seite 104

    CORONA Zur Lage

    Kein Masterplan

    Alexander von Preen, Intersport

    „Wenn die Krise etwas Gutes hatte, dann das: Sie belegt eindrücklich, dass es sich lohnt, in Themen wie Digitalisierung, Omnichannel und Datenverfügbarkeit zu investieren. Und dass wir zusammenstehen müssen. Ich bin sehr positiv überrascht, wie schne

    [1671 Zeichen] € 5,75