Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 10.06.2023 Seite 3

    intro hox

    SERVICE

    Digitale Standards setzen sich durch

    Langsam aber sicher hat sich der Einsatz einiger technischer Tools im Gastgewerbe etabliert. Doch es gibt nach wie vor Luft nach oben. Ein Überblick.

    [6761 Zeichen] Tooltip
    Welche Rolle spielen die folgenden Technologien aus Sicht Ihres Betriebs?
    € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2023 Seite 3

    Editorial

    Smarte Prozesse

    Immer mehr Restaurants setzen auf digitale Technologien, um ihre Prozesse zu optimieren und den Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Das europäische Ausland ist bei digitalen Bestell- und Bezahlmöglichkeiten Deutschland aber zum Teil weit voraus.

    [3051 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 32,33,34,35,36

    Digitalisierung Schwerpunkt

    Digitaler Durchbruch

    Bereits seit Jahren steht das Thema weit oben unter den strategischen Zielen, jetzt ist das Momentum gekommen – für einen Sprung in die digitale Zukunft. Wir blicken auf die gastronomischen Einsatzfelder von Front-End bis Back-End.

    [9418 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 7

    praxis

    Corona-Exit

    So wird nun bewirtet

    Nach dem langen Shutdown muss vieles im Restaurant neu definiert werden. Martin Mayerhofer, Gastro-Experte bei Kohl & Partner Tourismusberatung, gibt Tipps zur gerade angelaufenen Wiedereröffnung der Gastronomie.

    [6312 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 9

    Netzwelt

    Der neue Reservierungsmanager ist ein Bot

    Fachkongress Digitalisierung Neue Tools machen Prozesse im Restaurant einfacher und billiger. Das ist offenbar auch nötig. Bei einem Event des DEHOGA in Stuttgart warnten Experten davor, den Anschluss zu verlieren.

    Stuttgart. Keine No-Shows mehr und Mitarbeiter, die rund um die Uhr, an sieben Tagen pro Woche, Reservierungen annehmen. Diese Perspektiven zeigte Gastro-Berater Jeon-Georges Ploner den Gastronomen beim Fachkongress Digitalisierung in Stuttgart auf.

    [5538 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 14.10.2016 Seite 3

    Umfrage

    Digitale Lösungen

    Mobil und smart

    Über 1.500 Gastronomen und Gäste wurden in der Zeit vom 2. Mai bis 17. Juni 2016 befragt, was für sie guter Service ausmacht und welche Rolle die Digitalisierung dabei spielt. Die aktuelle Studie belegt: Gäste und Gastronomen sind sich einig, dass sc

    [2160 Zeichen] Tooltip
    Das beflügelt die Gastfreundschaft
    € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 30.07.2016 Seite 10,11,12

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    Das Smartphone spielt die Hauptrolle

    Von Elke Baumstark Rund um die Uhr selbst einchecken und das Zimmer bequem per Smartphone steuern: Hotels wie Citizen M oder Soulmade by Derag Livinghotels machen vor, wie sich Häuser auf das veränderte Reiseverhalten medienaffiner Gäste einstellen.

    [19107 Zeichen] € 5,75