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    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 3 vom 19.01.2019 Seite 8

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Zehn Service-Prinzipien für das digitale Zeitalter

    Service hoch zehn

    Die Digitalisierung verändert die Bedeutung von Service auf dramatische Weise. Allerdings hat dieser Wandel eine ganz andere Richtung genommen, als viele anfangs prophezeit haben: Die Bedeutung von Service nimmt nicht etwa ab, sondern steigt im Gegen

    [2365 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 47 vom 24.11.2018 Seite 12

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Was kommt nach dem Fachkräftemangel?

    Die nächste Krise

    Alle machen sich Sorgen über den Fachkräftemangel. Allerdings stellt die Digitalisierung uns übermorgen vor ganz andere Probleme: Wann denken wir über den Fachkräfte-Überschuss nach, der in einigen Jahren das Land und auch den Service-Sektor auf link

    [3361 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 17 vom 28.04.2018 Seite 12

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Service der Zukunft

    Digitale Schnellsch(l)üsse

    Man kann tatsächlich auch zu früh digitalisieren. Im allgemeinen Digitalisierungshype mag diese Botschaft kontraintuitiv wirken. Wir müssen ja alle besser gestern als heute digital werden. In gewisser Hinsicht stimmt das auch: Abwarten ist auch in Ho

    [3018 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 10.03.2018 Seite 6,7

    Schwerpunkt - Plädoyer für Service Excellence in digitalen Zeiten

    Plädoyer für Service-Excellence in digitalen Zeiten

    Für Herzlichkeit gibt’s keine App

    BUCHVORSTELLUNG Der digital verwöhnte Gast will höchst individuell umsorgt werden. Darum: Wer seine Gäste glücklich und sich selbst erfolgreich machen will, setzt in diesen digitalen Zeiten auf ganz persönlichen Service. Hier lesen Sie einen Auszug a

    Der Unternehmer, Speaker und Autor Carsten K. Rath zeigt in seinem neuen Buch „Für Herzlichkeit gibt‘s keine App – Service-Excellence in digitalen Zeiten“ wie die Kunden von heute gestrickt sind. Und was Dienstleister tun müssen, um sie zu begeistern.

    [16702 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 35 vom 02.09.2017 Seite 12

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Die Angst vor den Service-Robotern (10. Teil)

    Der Gast ist noch Mensch

    Es ist noch nicht lange her, da war eine Invasion der Roboter der Stoff für Science-Fiction-Filme. Heute kann ich keine Zeitung mehr aufschlagen, ohne dass mir prognostiziert wird, dass ich bald von einem Roboter ersetzt werde. Ganze Heerscharen von

    [3403 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 16 vom 22.04.2017 Seite 12

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Der Mythos vom idealen Gastgeber (6. Teil)

    Wer ist unser Kunde?

    Können Sie „den Gast“ beschreiben, mit dem Sie oder Ihre Mitarbeiter es im Service jeden Tag zu tun bekommen? Können Sie nicht? Keine Sorge: Dann sind Sie nicht allein. Den idealen Gast auf dem Reißbrett aufmalen und all seine Bedürfnisse voraussehen

    [3040 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 12 vom 25.03.2017 Seite 8

    der hotelier

    Kolumne von Carsten K. Rath: Service Excellence ist eine Haltung (5. Teil)

    Me-too ist keine Lösung

    Jedes Fachgebiet hat seine Schlagworte – auch unsere Hospitality-Branche. „Service Excellence“ ist eines dieser Schlagworte, und ich bin froh darüber, das es häufig zitiert wird. Eine lebhafte Debattenkultur darüber, wie Service funktioniert, ist sch

    [3026 Zeichen] € 5,75