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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 30.09.2023 Seite 12,13

    industrie update

    INTERVIEW

    „Verantwortung gegenüber der Gesellschaft“

    Der Klimawandel spitzt sich zu, Ressourcen werden im Übermaß verbraucht. Vor diesem Hintergrund hat sich der Food-Zulieferer Hilcona ein ambitioniertes Umweltprogramm verordnet. Über die Details spricht die Nachhaltigkeits- verantwortliche Andrea Gerber mit Christoph Aichele.

    [11393 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9-10 vom 06.03.2021 Seite 12

    gastrotrends

    Zukunftsszenario

    „Algorithmen können unser Ernährungsverhalten manipulieren“

    Welche Chancen neue Technologien bieten und wie wir in der digitalen Welt die Kontrolle über unser Essen behalten – darüber spricht ahgz- Redakteur Christoph Aichele mit Olaf Deininger, Co-Autor des Buches „Food Code“.

    [7312 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 08.03.2019 Seite 46,48

    Foodtrends

    5 globale Trends

    Ob virtuelle Tische oder Jackfruit-Fleisch: Die Untersuchung „Food-Zoom“ liefert ein Bündel an Food-& Beverage-Trends für den Gastro-Profi. Trendforscherin Karin Tischer war dafür weltweit unterwegs.

    [6924 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 04.05.2018 Seite 90

    Ereignisse

    Gegen den Strom

    Süßwaren-Branche diskutiert Folgen der Digitalisierung – Food-Trends 2030

    Ascona/Schweiz. In diesem Jahr haben sich die „Tessiner Innovationstage“ mit dem Einfluss der Algorithmen auf Entscheidungen und der Thematik der natürlichen Sinne beschäftigt.

    [2813 Zeichen] € 5,75