Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 10 vom 11.03.2022 Seite 66

    Marketing

    „Es braucht einen Omnichannel-Blumenstrauß“

    Auf Basis von Konsumenten- und Marktdaten können Hersteller erkennen, worauf sie achten müssen, um ihre Kunden gezielt und effizient anzusprechen

    Wie auf das veränderte Konsumentenverhalten reagieren? Das fragen sich Handel und Hersteller unisono. Mit einer zukunftsfähigen Digitalisierungsstrategie, rät GfK-Europachef Michael Müller.

    [11873 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 18 vom 07.05.2021 Seite 35

    Journal

    Standpunkt.

    Vorboten des Wandels

    Das Ernährungsverhalten vieler Menschen hat sich in der Krise gewandelt. Ernährungsexpertin Hanni Rützler sagt, die Qualität eines Lebensmittels wird ganzheitlicher definiert. Neben sensorischen und hygienischen geht es auch um ökologische, tierethische und soziale Aspekte. Die Digitalisierung und die damit einhergehende Konnektivität versetzen Konsumenten immer mehr in die Lage, zu Akteuren zu werden, die neue Spielregeln aufstellen.

    [8092 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 43 vom 27.10.2017 Seite 30,32

    Journal 60. Goldener Zuckerhut

    „Es entstehen unheimliche Mächte“

    August Oetker fürchtet um die Marktwirtschaft. Der Patriarch aus Bielefeld nennt die Macht der Internetkonzerne einen Albtraum. Im Interview spricht er auch über das Ende des Wirtschaftswachstums – und Auseinandersetzungen in Familienunternehmen.

    [13309 Zeichen] € 5,75