Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 81 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 4 vom 17.04.2020 Seite 22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,39,40,41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51

Titelthema Top 100 Deutschland

TOP 100

2019: Bestjahr mit vielen Rekorden

+++ Wir dokumentieren das Zahlenwerk mit den Originalfakten & Originalstimmungsbildern – ohne Coronakrisen-Anpassung. So bleiben Erfolge und Zeitgeist von 2019 für künftige Betrachtungen unverfälscht erhalten. +++

6,1 % Umsatzplus präsentieren die 100 größten Gastronomen Deutschlands für ihr 2019er Geschäft – geschätzt kommt davon knapp ein Viertel vom Marktführer. Und wieder sind höhere Durchschnittsbons der Wachstumstreiber. Größtes relatives Plus für die kleinste Kategorie, sprich Event-Catering. Drei expansive Fullservice-Marken ragen weit heraus. Ja, das Kerngeschäft und das Burger-Business definieren die Dynamik. Unsere Exklusiv-Analyse umfasst inklusive Anschlussliste über 21.700 Betriebe mit mehr als 16,5 Mrd. € Nettoerlöse.

[51514 Zeichen] Tooltip
Top 100 - 2019: BESTJAHR MIT VIELEN REKORDEN - Gesamter Artikel inkl. Abbildungen
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 9 vom 28.02.2020 Seite 53

Schwerpunkt Logistik

Logistik im Zwiespalt

Nachhaltigkeit und Digitalisierung nicht immer im Einklang – Paketflut des E-Commerce ist Problem – Branche braucht neue Konzepte

Frankfurt. Nachhaltigkeit in der Logistik ist ein entscheidender Faktor, wenn Unternehmen an ihrer Klimabilanz arbeiten möchten. Die Digitalisierung kann dabei helfen, sie bringt aber auch negative Effekte.

[2391 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 10.02.2020 Seite 26,27,28,30,31

Stadt-Salat

Salat vertikal & digital

Alles aus einer Hand, vom Sourcing bis zur letzten Meile, ist das Kennzeichen von Stadtsalat – und das bei höchstmöglichem Technologie-Anteil. Zunächst als reines Lieferkonzept gestartet, geht die Formel inzwischen auch in die Innenstädte.

[8641 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 16.12.2019 Seite 28,29,30,31,32,33

Titelthema

Mehr Umsatz 2020

Die stärksten Wachstumsfelder für das kommende Jahr hat die npdgroup in ihrer aktuellen Prognose ermittelt. Wir haben zu ausgewählten Themen Branchen-Profis befragt, ob und inwieweit die Trends bereits spürbar sind.

[14338 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 20 Jahre FCSI vom 23.11.2019 Seite 4,5

20 Jahre FCSI

Gastronomie

Diese 10 Trends bewegen die Food-Szene

Weniger Regeln, Abkehr von erstarrten Traditionsküchen, neue Formen der Distribution, eine handwerkliche Produktion und alkoholfreie Getränke. Diese Trends spielen für FCSI-Berater und Matthaes-Buchautor Pierre Nierhaus eine zentrale Rolle.

[9591 Zeichen] € 5,75

food service 3 vom 08.03.2019 Seite 46,48

Foodtrends

5 globale Trends

Ob virtuelle Tische oder Jackfruit-Fleisch: Die Untersuchung „Food-Zoom“ liefert ein Bündel an Food-& Beverage-Trends für den Gastro-Profi. Trendforscherin Karin Tischer war dafür weltweit unterwegs.

[6924 Zeichen] € 5,75

food service 2 vom 14.02.2019 Seite 56,57,58,59,60

L’Osteria Interview

Vorsprung durch Zusammenhalt

Mirko Silz fungiert seit September 2016 als CEO bei L’Osteria und arbeitet mit Nachdruck am europaweiten Roll-out der Marke. Der 46-Jährige erklärt im Interview, wie er das bewerkstelligen will, und schwärmt von der ungewöhnlichen Unternehmenskultur der Pizza- und Pastakette.

[12896 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 1 vom 04.01.2019 Seite 6

Ausblick Handel

„Fundamentaler Wandel in der Wertschöpfung“

Herr Kleber, Start-ups sind derzeit en vogue. Wird dieser Boom aus Ihrer Sicht von Dauer sein? Die Digitalisierung ist keine Modeerscheinung, sondern gekommen, um zu bleiben. Auch durch Start-ups sehen wir einen fundamentalen Wandel der Wertschöp

[4262 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 3

Editorial

Broken Spaghetti

Wir beobachten seit etwas mehr als einem Jahr den ersten Börsengang einer gastronomischen Kette in Deutschland. Vapiano, der „deutsche Italiener“, ist im Sommer vergangenen Jahres auf dem Börsenparkett gestartet, damals aber schon am unteren Rand der

[3560 Zeichen] € 5,75

food service 11 vom 06.11.2018 Seite 104,105,106,107,108

Summit

19th European Foodservice Summit

Muss Gastronomie sich neu erfinden?

Wieder war das Lake Side Casino Zürichhorn Schauplatz des European Foodservice Summit. Die 19. Ausgabe des Kongresses zog erneut Top-Manager und Unternehmer der Branche aus ganz Europa plus etlichen weiteren Ländern an.

[10724 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter