Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 6

    praxis

    Coronakrise

    Liefern und liefern lassen

    Wie überstehen Gastronomen den zweiten Lockdown? Strategien vom F&B-Experten und Berater Jean-Georges Ploner.

    [5933 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 7

    praxis

    Corona-Exit

    So wird nun bewirtet

    Nach dem langen Shutdown muss vieles im Restaurant neu definiert werden. Martin Mayerhofer, Gastro-Experte bei Kohl & Partner Tourismusberatung, gibt Tipps zur gerade angelaufenen Wiedereröffnung der Gastronomie.

    [6312 Zeichen] € 5,75