Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 3 vom 03.03.2023 Seite 62,63,64,65

    titelthema new work start-up

    Die Kantine 2023+

    Mitten in der Corona-Pandemie investierten die Gründer Jan Dinter und Oliver Meiser 1,5 Mio Euro in eurekantine.de – ein innovatives Konzept für die Zukunft der Betriebsgastronomie. In Teil 2 der Gründerstory berichtet Jan Dinter, wie die Smart Cloud Canteen funktioniert, was sie besonders macht, weshalb ihr Essen bis nach Barcelona reiste und warum sie nach gut einem Jahr einem Großteil ihrer Unternehmenskunden wieder kündigten.

    [10492 Zeichen] Tooltip
    Betriebsgastronomie: Die neue Realität
    € 5,75

    gv praxis 4 vom 22.04.2022 Seite 55,56,57,58

    Interview

    „Drei Bereiche sind für uns wichtig“

    Die Rahmenbedingungen haben sich für die krisensicher geglaubte Betriebsgastronomie durch die Corona-Pandemie maßgeblich verändert. Jetzt herrscht Aufbruchstimmung. Wir sprachen mit Thomas Güther, Chief Growth Officer Europe & Middle East, über die europaweiten Lösungen in Food, Services und Technik bei der Compass Group.

    [11864 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 08.09.2021 Seite 16

    Magazin

    Just Eat Takeaway.com

    Lieferando führt Takeaway-Paycard ein

    Der Essenslieferdienst Just Eat Takeaway.com, der in der DACH-Region mit den Marken Lieferando und Just Eat aktiv ist, bietet jetzt eine Takeaway-Paycard an. „Damit können Firmen Essensbestellungen ihrer Mitarbeiter bezuschussen“, teilt das Unternehm

    [1776 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 7-8 vom 07.08.2020 Seite 28,29,30

    Interview

    „Hygiene und Sicherheit vor Umsatz“

    Sodexo versorgt nach eigenen Angaben täglich in Deutschland an die 1,3 Millionen Gäste in rund 700 Betrieben. CEO Corporate Services Central Europe Andreas Kowalski über die Vorteile digitaler Lösungen im Gastro-Alltag mit Covid-19.

    [7495 Zeichen] € 5,75