Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 14,15

    Digitale Trends

    Digitalisierung im Foodservice

    AUTOMATISCH MEHR GENUSS

    Pizza und Burger bleiben analog, doch der Weg zum Teller hat sich verändert. Tools und KI organisieren die Prozesse im Foodservice um – und sorgen für mehr Effizienz.

    [4318 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 09.10.2023 Seite 61

    Industrie

    Orderbird mit neuer Lieferdienstanbindung

    Zusammen mit dem belgischen Technologieunternehmen Deliverect hat orderbird nun ein Produkt gelauncht, das Gastronomen entlasten soll: Für alle Bestellungen – ob vor Ort, über das Online-Formular oder über die verfügbaren Liefer- und Bestellplattform

    [1570 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 5

    digital

    Verkauf

    Direkte Bestell-Lösungen sind im Kommen

    Bisher führte beim Liefergeschäft kaum ein Weg an Lieferando und Co. vorbei. Nun gibt es immer mehr Lösungen für direkte Bestell- und Bezahlprozesse und damit einige Alternativen zu den Offerten der Platzhirsche.

    [3443 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 14.11.2020 Seite 5

    digital

    Liefer- und Abholgeschäft

    Mit smarter Technik zu mehr Bestellungen

    To-go- und Liefer-Offerten sind auch während des zweiten Lockdowns erlaubt. Dabei wollen die Kunden meist online bestellen und bezahlen. Kontaktlos und schnell soll es gehen. Portale und Software-Anbieter rüsten auf.

    [3235 Zeichen] € 5,75

    food service 7-8 vom 11.08.2020 Seite 32,33,34,35,36

    Digitalisierung Schwerpunkt

    Digitaler Durchbruch

    Bereits seit Jahren steht das Thema weit oben unter den strategischen Zielen, jetzt ist das Momentum gekommen – für einen Sprung in die digitale Zukunft. Wir blicken auf die gastronomischen Einsatzfelder von Front-End bis Back-End.

    [9418 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 5

    digital

    Digitales Marketing

    Wie Corona den Take-away-Markt aufmischt

    Während etliche Restaurants ihre Gasträume noch geschlossen lassen müssen, blüht das Liefer- und Mitnahmegeschäft vielerorts weiter auf. Mehrere neue Dienstleister wollen dabei Lieferando & Co. Konkurrenz machen. Denn ähnlich wie in der Hotelbranche werden auch hier für Vermittlungen teils hohe Provisionen fällig.

    [5284 Zeichen] € 5,75