Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin innovation nonfood vom 10.11.2023 Seite 14,15

    Digitale Trends

    Digitalisierung im Foodservice

    AUTOMATISCH MEHR GENUSS

    Pizza und Burger bleiben analog, doch der Weg zum Teller hat sich verändert. Tools und KI organisieren die Prozesse im Foodservice um – und sorgen für mehr Effizienz.

    [4318 Zeichen] € 5,75

    food service 9 vom 08.09.2021 Seite 16

    Magazin

    Just Eat Takeaway.com

    Lieferando führt Takeaway-Paycard ein

    Der Essenslieferdienst Just Eat Takeaway.com, der in der DACH-Region mit den Marken Lieferando und Just Eat aktiv ist, bietet jetzt eine Takeaway-Paycard an. „Damit können Firmen Essensbestellungen ihrer Mitarbeiter bezuschussen“, teilt das Unternehm

    [1776 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 07.11.2020 Seite 5

    digital

    Tipps für den Lockdown

    Jetzt die Chance zum Digitalisieren nutzen

    Wie können Gastronomen die erneute Schließphase überbrücken? Und welche Vorbereitungen kann man schon jetzt für die Zeit danach treffen? Die Gastro-Plattform Open Table und der Payment-Dienstleister Visa geben ahgz-Lesern nützliche Tipps.

    [3350 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 16.05.2020 Seite 5

    digital

    Digitales Marketing

    Wie Corona den Take-away-Markt aufmischt

    Während etliche Restaurants ihre Gasträume noch geschlossen lassen müssen, blüht das Liefer- und Mitnahmegeschäft vielerorts weiter auf. Mehrere neue Dienstleister wollen dabei Lieferando & Co. Konkurrenz machen. Denn ähnlich wie in der Hotelbranche werden auch hier für Vermittlungen teils hohe Provisionen fällig.

    [5284 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 04.01.2018 Seite 16,17,18,21,22,23

    Titelstory

    2018: Wachstum braucht Menschen

    Ausblick: Der Fokus liegt auf dem Miteinander von Menschen – Gästen & Mitarbeitern. Dies zeigen unter anderem die drei stärksten Wachstumstreiber 2018, die von rund 70 teilnehmenden Profi-Gastronomen (D-A-CH) unserer jährlichen Ausblickbefragung gekürt wurden: Social-Media-Aktivitäten, Serviceschulungen und das Gewinnen von Mitarbeitern. Die Erwartungshaltung insgesamt: überaus positiv! Sowohl für die eigenen Unternehmen als auch makroökonomisch & politisch.

    [20321 Zeichen] Tooltip
    Erwartungen 2018 – Gastro- & Gesamtmarkt - Konsumklima Gastronomie / Gesamtwirtschaft Erwartungen 2018 – Politik - Politischer Rahmen Top 12 Wachstumsfelder/-treiber 2018 – eigenes Unternehmen Erwartungen 2018 – eigenes Unternehmen - Frage: Wie ist Ihre unternehmerische Erwartungshaltung für 2018?
    € 5,75

    Der Handel Digital Commerce vom 01.08.2017 Seite 80,81,82,83

    Case Study

    DAS AMAZON-UNIVERSUM

    Inzwischen kommt keiner mehr an Amazon vorbei. Eine Auswahl von Neuerungen, die ganze Branchen zittern lassen.

    Mit dem Buch „Fluid Concepts and Creative Analogies: Computer Models of the Fundamental Mechanisms of Thought“ von Douglas R. Hofstadter fing das Internetzeitalter an, wie wir es heute kennen. Denn das war das erste Buch, das ein damals unbekannter J

    [11609 Zeichen] € 5,75