Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 24.10.2020 Seite 22,24

    schwerpunkt: 120 jahre ahgz

    Digitalisierung

    Von der Fax-Buchung zum kontaktlosen Check-in

    Der technische Fortschritt hat Prozesse in Hotels und Restaurants grundlegend verändert. Moderne Lösungen machen nicht nur vieles schneller. Sie sollen auch, vor allem in Corona-Zeiten, für mehr Hygiene sorgen. Der Gast übernimmt dabei vieles selbst. Zum Beispiel, wenn es um das Bestellen und Bezahlen im Restaurant geht.

    [15775 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 12

    Gastronomiekonzepte

    Schön bunt hier

    Konzept Beliebte Kleinigkeiten aus den Küchen der Welt, dazu Drinks von der gut bestückten Bar: Darum geht es in der ersten Deutschland-Filiale der schwedischen Marke Pinchos. Bestellt und abgerechnet wird per App. Weitere Restaurants sind bereits geplant.

    [5223 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 02.03.2018 Seite 104,106

    Brennpunkte

    Sind Mobile Order&Pay auf dem Vormarsch?

    Nicolas von Sobbe, Director Digital, McDonald’s Deutschland, München. „Digitale Touchpoints sollen unseren Gästen ein noch einfacheres und unkomplizierteres McDonald’s-Erlebnis ermöglichen – und ein auf sie persönlich zugeschnittenes. Mit dem ‚Re

    [8692 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 10.06.2017 Seite 9

    Netzwelt

    Ausflugsgastro wird digital

    Mobile-Technik Smarte Lösungen sind nicht nur etwas für Systemer. Auch individuelle Konzepte und Eventveranstalter können sich digital aufstellen. Das zeigt Tobit Software mit neuen Beispielen in Stadtlohn und Ahaus.

    Ahaus. Technik kann helfen, Prozesse in der Gastronomie zu vereinfachen. Auch dort, wo man sie nicht erwartet: In der Ausflugsgastronomie, fernab der Innenstädte und Szene-Hotspots. Das will die Firma Tobit Software nun mit einem eigenen Gasthaus bew

    [4492 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 27.05.2017 Seite 14

    Fachthema AHGZ Gastro-Talks

    Mobile-Dienste machen Umsatz

    Digitalisierung im Restaurant Soziale Netzwerke, innovative Portale und Smartphone-Technik haben großen Einfluss auf die Branche. Bei den Gastro-Talks zeigte Trend- experte Pierre Nierhaus, wie Wirte diese Entwicklungen nutzen können.

    Jedes fotografierte Gericht ist ein potenzieller Marketingstar. Die Gäste lieben es, ihre Restauranterlebnisse auf Sozialen Plattformen im Netz mit Freunden zu teilen. Für Gastronomen heißt das: Sie brauchen sich in der Regel keine Sorgen zu machen,

    [5398 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 13.03.2017 Seite 60,62

    Trend

    Smart Lunch

    In Berlin hat letzten November das erste Restaurant eröffnet, in dem man nur per App bestellen kann. Entwickelt wurde die Data Kitchen von der Berliner Gastro-Größe Heinz ’Cookie‘ Gindullis im Auftrag von SAP. Felix Denk war als Testesser vor Ort und berichtet über das Konzept und seine Hintergründe.

    [8900 Zeichen] € 5,75

    food service 2 vom 17.02.2017 Seite 18,19

    Hot Spot

    Hot Spot: London

    Appy Meals

    Die Foodservice-Industrie ist nicht unbedingt als Vorreiter in Sachen Hightech bekannt – abgesehen vom ’IT-Unternehmen‘ Domino’s. Aber mit JustEat und Deliveroo gibt es weitere Player in diesem Gebiet, die eine neue Bewegung angestoßen haben. Der Blick nach England lohnt, wo einige Food-Konzepte die digitalen Möglichkeiten bereits sehr gewandt einsetzen, um die eigenen Prozesse zu erleichtern und ihren Gästen neue Erlebnisse zu bieten.

    [6970 Zeichen] € 5,75