Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 2 vom 02.02.2024 Seite 36,37,38,41

    Virtual Brands

    Aus der Cloud auf den Teller

    In den USA längst etabliert, wächst auch in Deutschland die Zahl virtueller Gastro-Brands. Sowohl bekannte Unternehmen als auch Start-ups steigen in den Markt ein. Fünf Konzepte im Kurzporträt.

    [10338 Zeichen] Tooltip
    QR-Code scannen oder: www.internorga.com
    € 5,75

    food service 9 vom 11.09.2023 Seite 26,27,28,29,30,31,32,33

    Titelthema

    NAMEN MACHEN MARKEN

    In den USA längst etabliert, kommen Virtual Brands nun auch in der Gastronomie in Deutschland an. Sie verfahren nach dem Dark-Kitchen-Prinzip und setzen auf große Namen. Wie funktioniert das Modell hierzulande?

    [17682 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 24,25,26,28,29

    Branchen-Event

    Gemeinsam gegen  den Krisen-Kater

    Volles Haus: Rund 2.000 Branchenprofis waren zum 41. Internationalen Foodservice-Forum nach Hamburg gereist. Viel Input, gute Stimmung, weltmeisterlicher Abschluss. Die Pandemie ist überwunden, die Branche strotzt vor Kraft.

    [8925 Zeichen] Tooltip
    Weitere Fotos: www.food-service.de
    € 5,75

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 114,115

    Messe

    Profis on Stage im Café Future live

    Text: Katrin Wißmann, Christian Preußer, Petra Mewes „UNSERE LÄDEN SIND AUF 100 PROZENT“ Welches Erfolgsrezept steht hinter dem Berliner Gastroimperium von The Duc Ngo? Im Café Future live berichtete der frisch gekürte Gewinner des Hamburger Fo

    [5936 Zeichen] € 5,75

    food service 1 vom 10.01.2023 Seite 32,33,34,35

    Interview

    „Eine Doppelspitze gibt Flexibilität“

    Seit Anfang November 2022 bilden Kai Bordel und Andrea Giudici das neue Führungsduo des Fisch-Spezialisten Nordsee. Im Interview sprechen sie unter anderem über die Chancen einer Doppelspitze, Strategien für Personalgewinnung und die Ausweitung des vegetarischen und veganen Portfolios.

    [11301 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 05.06.2020 Seite 16,17

    Five Guys

    Verdopplung im Visier

    Die US-Burger-Marke Five Guys setzt seit dem Markteintritt in Deutschland (2017) auf Expansion. Aktuell unterhält das Konzept hier zwölf Standorte, nächstes Jahr sollen es doppelt so viele sein. Doch durchkreuzt die Coronakrise diese Pläne? Und welche Ideen gibt es für den Re-Start? Deutschland-Chef Jörg Gilcher gibt Antworten.

    [6690 Zeichen] € 5,75