Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 9 vom 11.09.2023 Seite 34,35

    Titelthema

    MARKTEINTRITT OHNE GASTRAUM

    Mit einer zunächst rein digitalen Expansionsstrategie testet die erfolgreiche französische O’Tacos-Kette seit Juni 2021 den deutschen Markt und ist bereits an über 100 Standorten virtuell präsent.

    [4223 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 34,35,36,41,42,43,44,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,59,60,61,62,63

    Top 100

    TOP 100

    Doppeltes Plus im Krisenjahr

    Sowohl im direkten Vorjahresvergleich als auch gegenüber 2019 konnte die Spitze der deutschen Gastronomie 2022 Erlössteigerungen erzielen: 34,7 Prozent zu 2021 bzw. 8,3 Prozent zum Vor-Corona-Jahr. Insgesamt knapp 15 Mrd. € Nettoumsatz. Grund zum Optimismus? Ja! Allerdings müssen die Daten im Kontext von inflationsbedingten Preiserhöhungen sowie des Lockdown-geprägten Vergleichsjahrs 2021 betrachtet werden (s. S. 54/55).

    [37719 Zeichen] Tooltip
    Top 100 - Doppeltes Plus im Krisenjahr - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
    € 5,75

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 114,115

    Messe

    Profis on Stage im Café Future live

    Text: Katrin Wißmann, Christian Preußer, Petra Mewes „UNSERE LÄDEN SIND AUF 100 PROZENT“ Welches Erfolgsrezept steht hinter dem Berliner Gastroimperium von The Duc Ngo? Im Café Future live berichtete der frisch gekürte Gewinner des Hamburger Fo

    [5936 Zeichen] € 5,75