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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin design 2 vom 01.10.2022 Seite 20,21,22,23

    Praxis Küchen

    NEUER BLICK FÜR DIE DETAILS

    Einfach Geräte austauschen war gestern. Wer seine Profi-Küche optimieren will, muss ganzheitlich denken, Prozesse anpassen und intelligente Gestaltungsvarianten prüfen. TEXT: PETRA MEWES

    [11697 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 18

    fachthema Küchentechnik

    Garen, Temperieren und Sous-Vide

    Weniger Hektik, mehr Qualität

    Die Hersteller professioneller Gar- und Kühltechnik sorgen für praxistaugliches Equipment. Zur Hochform läuft dieses auf, wenn Planung und Organisation effiziente Abläufe gewährleisten und ein Maximum an Flexibilität sichern.

    [6895 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 02.05.2020 Seite 10

    lieferanten

    Coronakrise

    So helfen die Zulieferer der Branche

    Kostenloser Gutschein-Service, Gratisnutzung von Software oder aber Freibier für Gastronomen – die Aktionen der Lieferanten und Dienstleister zugunsten des leidgeprüften Gastgewerbes sind vielfältig und zahlreich. Im dritten Teil unserer Serie stelle

    [5502 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 03.08.2019 Seite 30

    Lieferanten

    Interview: Torsten Hehner, Vorstand Palux AG, Bad Mergentheim

    Digitalisierung kein Selbstzweck

    Das neue Vorstandsmitglied bei dem Küchentechnikhersteller über seine Ziele, das erfolgreiche Herdbaukastensystem Topline, den Energiebedarf in der Küche und die Zukunft des Kochens.

    [4851 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage Internorga 2019 vom 09.03.2019 Seite 3,4

    Extra Internorga 2019

    Digital und vernetzt zu mehr Effizienz

    Küchentechnik Die Digitalisierung zieht sich durch alle Bereiche der Profiküche. Geräte kommunizieren miteinander und entlasten die Köche.

    Von intelligenten Spülmaschinen über digitale Organisationssysteme bis hin zu hochwertigen Kombidämpfern präsentieren mehr als 300 Hersteller aus dem In- und Ausland auf der Internorga das gesamte Spektrum der Küchentechnik von morgen. In insgesamt d

    [5094 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 14,15

    Fachthema Küchentechnik - Garen & Temperieren

    Die Abläufe entzerren

    Kombidämpfer Eine Vielzahl von Gargeräten kann durch Heißluftdämpfer ersetzt werden. Die werden immer bedienfreundlicher und jetzt auch vernetzt.

    Heißluftdämper sind vielseitig einsetzbar. Das wissen und schätzen Köche seit seiner Erfindung vor rund 40 Jahren. Zeit, sich die Vorteile im Arbeitsalltag und das Zukunftspotenzial der Geräte immer wieder deutlich vor Augen zu führen. Die Stärken

    [8009 Zeichen] € 5,75

    food service 6 vom 13.06.2017 Seite 56,57,58

    Technik

    Das Netzwerk ruft

    Die Digitalisierung der Küche ist nicht mehr aufzuhalten und schafft Freiräume: Köche bedienen über Smartphones Heißluftdämpfer und managen über Apps Produktionsprozesse, Einkauf und Logistik.

    [9001 Zeichen] € 5,75