Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 24,25,26,28,29

    Branchen-Event

    Gemeinsam gegen  den Krisen-Kater

    Volles Haus: Rund 2.000 Branchenprofis waren zum 41. Internationalen Foodservice-Forum nach Hamburg gereist. Viel Input, gute Stimmung, weltmeisterlicher Abschluss. Die Pandemie ist überwunden, die Branche strotzt vor Kraft.

    [8925 Zeichen] Tooltip
    Weitere Fotos: www.food-service.de
    € 5,75

    food service 4 vom 21.04.2023 Seite 34,35,36,41,42,43,44,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,59,60,61,62,63

    Top 100

    TOP 100

    Doppeltes Plus im Krisenjahr

    Sowohl im direkten Vorjahresvergleich als auch gegenüber 2019 konnte die Spitze der deutschen Gastronomie 2022 Erlössteigerungen erzielen: 34,7 Prozent zu 2021 bzw. 8,3 Prozent zum Vor-Corona-Jahr. Insgesamt knapp 15 Mrd. € Nettoumsatz. Grund zum Optimismus? Ja! Allerdings müssen die Daten im Kontext von inflationsbedingten Preiserhöhungen sowie des Lockdown-geprägten Vergleichsjahrs 2021 betrachtet werden (s. S. 54/55).

    [37719 Zeichen] Tooltip
    Top 100 - Doppeltes Plus im Krisenjahr - Gesamter Artikel als PDF inkl. Grafiken
    € 5,75

    food service 4 vom 22.04.2022 Seite 114,115,116,117

    Experts’ Vision Board

    Blick in die Zukunft

    Welche Kriterien werden gastronomischen Erfolg in den kommenden zehn Jahren maßgeblich definieren? Wie haben sich die Erfolgsparameter innerhalb der letzten Dekade verändert? Antworten auf diese Fragen liefert unsere exklusive Umfrage „Experts’ Vision Board“.

    [9170 Zeichen] Tooltip
    Top 5 Auf- und Absteiger Erfolgsfaktoren: Relevanzverschiebung Persönliche Erfolgsfaktoren in % Erfolgsfaktoren für F&B-Angebote
    € 5,75

    food service 12 vom 04.12.2020 Seite 28,29

    Titelthema

    Umsatz trotz Covid-19

    Acht Erfolgsfaktoren sorgen während der Corona-Pandemie für konstanten oder sogar deutlich steigenden Foodservice-Umsatz. Mindestens drei davon haben laut npdgroup in einem New Normal weiter Bestand: Standort/Community, Home/Home-Delivery und Digitalisierung.

    [5233 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 13.05.2020 Seite 16,17,18

    Titelthema Corona

    Was wird das Neue Normal?

    Die Corona-Pandemie verändert unsere Branche grundlegend. Vieles, was 2019 noch im Kommen war, wird jetzt obsolet. Das Neue Normal ändert den Stellenwert der prognostizierten Wachstumstreiber. Die npdgroup hat für uns die VorCorona-Trends auf ihre weitere Gültigkeit untersucht. Branchengrößen blicken in die neue Zukunft und Chris Muller analysiert den US-Markt. Der Shopping-Center-Betreiber ECE berichtet über den Re-Start im April.

    [9144 Zeichen] € 5,75