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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 30.05.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Noch ein Frühjahr wie dieses brauchen wir nicht“

    Erst Brandkatastrophe, dann Corona – das Hotel Traube Tonbach in Baiersbronn muss beides verkraften. Wie geht die Hoteliersfamilie Finkbeiner mit diesem Ausnahmezustand um?

    [7868 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 30.06.2018 Seite 12

    Gastronomie

    Konzept Gastronomie Bleiche Resort

    Diese Küche ist auf Zukunftskurs

    Konzept „Future Kitchen 2030“ – unter diesem Motto gehen Küche und Gastbereich im Bleiche Resort & Spa eine zeitgemäße Liason ein. Moderne Technik gehört dazu.

    Burg/Spreewald. Hotelier Heinrich Michael Clausing und Executive Chef René Schreiber haben klare Vorstellungen, wie der Weg zur Hotelküche 2030 aussieht. Komplett umgestaltet wurden dafür die großzügigen Küchenbereiche im Bleiche Resort & Spa, die si

    [4997 Zeichen] € 5,75