Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 26.06.2021 Seite 25

    fachthema einkaufswege und sortimente

    Bestellung und Abrechnung

    Schneller und intuitiver

    Viele Hoteliers und Gastronomen haben den Lockdown genutzt, um Einkaufsprozesse zu digitalisieren – das spart Geld und wertvolle Zeit.

    [5452 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 16,17

    Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

    Hygiene auf dem Tablet serviert

    Digitalisierung Wann ist was zu reinigen? Welche Temperatur herrscht im Kühlhaus? Mit den neuen Apps haben Küchenchefs nicht nur den Überblick, sondern erledigen die Dokumentation gleich mit.

    Küchenarbeitsflächen und Lagerräume sauber und hygienisch zu halten, ist nach wie vor eine Aufgabe, die trotz technischer Hilfsmittel und immer effektiverer Reinigungsmittel mehr oder weniger Handarbeit nötig macht. Doch auch zwischen Putzschwamm, St

    [6503 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 16

    Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

    Drei Fragen an

    Karsten Jeß, Verkaufsleiter für den Bereich Hospitality beim Großhändler Igefa

    1. Igefa hat eine neue Bestell-App entwickelt. Wer ist die Zielgruppe, eher große Hotels und Ketten oder auch kleinere Betriebe? Die App wurde exklusiv für Igefa-Kunden entwickelt, die das Bestell- und Informationssystem Icos nutzen. Und das sind

    [1919 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 16.06.2018 Seite 17

    Fachthema Küchenreinigung und Hygiene

    Interview: Daniel Kuhlmey (31), Ececutive Chef im Mövenpick Hotel Berlin

    „Wir hatten drei Monate getestet“

    Der Küchenleiter hat im Hotel die komplette Umstellung der Hygiene-Dokumentation auf eine papierlose App begleitet. Mit AHGZ-Autor Armin Leberzammer spricht er über seine Erfahrungen.

    Seit einem Jahr ist in ihrem Verantwortungsbereich eine digitale Lösung für die Kontrolle von Küchenreinigung und Hygiene im Einsatz. Wie haben Sie das Ganze vorher gemanagt? Kuhlmey: Natürlich auf Papierlisten, anders war es ja kaum möglich. Wir

    [4548 Zeichen] € 5,75