Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Bedürfnisse der Gäste Zum Gastbeitrag von Friedrich W. Niemann „Hotels mit Empathie planen“ (AHGZ vom 28. Januar) „Die Digitaliserung in der Hotellerie nimmt zu, gleichzeitig werden die öffentlichen Bereiche immer größer.

    [3267 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 48 vom 03.12.2016 Seite 6,7

    der hotelier spezial Buchungsportale & Channelmanagement

    Neue Kanäle ganz fix anbinden

    Mit der Digitalisierung verkaufen sich Hotelzimmer schneller. Doch Hoteliers müssen im Netz viele Kanäle gleichzeitig bedienen und flexibel reagieren. Neue Portale ergänzen dabei vielerorts den Vertriebsmix. Von Raphaela Kwidzinski

    [14406 Zeichen] € 5,75

    food service 10 vom 25.10.2016 Seite 122,123,124,125,126

    Technik

    Digitalisierung in der Gastronomie Teil 1

    Digitalisierung beginnt beim Kassensystem

    Viele Gastronomen denken bei dem Begriff Digitalisierung zunächst an die eigene Online-Präsenz und haben das Ziel der Bekanntheitssteigerung im Hinterkopf. Doch die Nutzung modernster Informationstechnologie geht in der gastgebenden Branche inzwischen viel weiter. Die Erwartung insbesondere jüngerer Kunden, alles jederzeit sofort und verbindlich über das Internet abwickeln zu können, stellt die Abläufe in Restaurants und die dazu gehörende Technik vor besondere Herausforderungen. Gerade im Bereich der Kassensysteme hat sich in den letzten Jahren deshalb viel getan.

    [11925 Zeichen] € 5,75