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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34-35 vom 22.08.2020 Seite 2

    im gespräch

    „Ein Stück alte Realität spüren“

    Benedikt Komarek, CEO der Schani Hotels, berichtet über den Shutdown und Restart in Wien, über neue digitale Services und den Umgang mit OTAs. Letztere werden aus seiner Sicht auch weiterhin den Vertrieb dominieren.

    [7514 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 1

    Seite 1

    Ketten und Technik drängen auf den Markt

    IHIF und ITB Mächtige Konzerne planen Hunderte neue Hotels. Beim Check-in könnten sich neue Standards durchsetzen.

    Berlin. Vom Boom des Deutschlandtourismus wollen viele profitieren. Hotelstandorte in deutschen Städten sind begehrt – und viele internationale Konzerne mischen dabei mit. Das wurde diese Woche bei der Tourismusmesse ITB und dem International Hotel I

    [1907 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 21.04.2018 Seite 9

    Netzwelt

    Digitale Tools, lokale Tipps

    Konzept Die junge Marke Koncept Hotels will Antworten der Hotellerie auf Mitarbeitermangel, Airbnb und Digitalisierung liefern. Dahinter steht unter anderem Ex-Althoff-Mann Martin Stockburger.

    Köln. Mitarbeiter werden in einem durchdigitalisierten Hotel praktisch kaum noch benötigt. Das zeigt nun unter anderem die neue Marke Koncept Hotels mit ihrem ersten Haus in der Kölner Altstadt. Im Koncept Hotel Zum kostbaren Blut können die Gäste na

    [3219 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 14.10.2017 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: Daniel Simon, Open Table, Country Manager Germany / Vice President Global Sales and Services

    Vom „Global Traveller“ zum „Global Diner“

    Der Manager spricht über die Vorteile und Gebühren der Open-Table-Tools für Gastronomen. Zudem skizziert er wichtige Trends bei der Tischreservierung im digitalen Zeitalter.

    Wo und wie haben Sie selbst zuletzt ein Restaurant reserviert? Simon: Der letzte Tisch, den ich gebucht habe, war im Sticks‘n‘Sushi in Berlin – natürlich über die Plattform Open Table. Wer reserviert üblicherweise über Open Table: Leute, die fr

    [7669 Zeichen] € 5,75