Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 11.11.2023 Seite 10

markenhotels

INTERVIEW

„Wir wollen ein unvergessliches Erlebnis bieten“

Aytac Aygün, Chef der Titanic Hotels, spricht mit ahgz-Redakteurin Isabel Diez über die neuesten Pläne rund um die Motorworld in Spandau, Herausforderungen und die weitere Expansion.

[7986 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 27.05.2023 Seite 7

IHF 2023

INTERVIEW

„Die Magie entsteht im Backend“

Limehome hat mit digitalisierten Apartments großen Erfolg. CEO Josef Vollmayr spricht mit Rolf Westermann über die geplante Wachstumskurve. Er sagt: Der Weg in die Zukunft führt über einen strikt technologiebasierten Ansatz.

[8824 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 34 vom 27.08.2021 Seite 8

Handel

Baustart für den Schwarz-Campus

Künftiger Komplementär Chrzanowski in Feierlaune – Digitalisierung nimmt an Fahrt auf

Bei der nächsten Großbaustelle im Herzen der Schwarz-Gruppe geht es nicht um Personalien, sondern um Digitalisierungsprojekte. Für den künftigen Chef Gerd Chrzanowski ist der Spatenstich auch inhaltlich ein Heimspiel.

[3940 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 31 vom 05.08.2021 Seite 20,21,22,23,24,25,26,27

Business Department Stores

„Breuninger macht einen super Job.“

„Wir setzen eins drauf.“

Restart in Berlin, digitaler Neuanfang in Düsseldorf. CEO André Maeder und CFO Michael Peterseim über den Umbau der KaDeWe Group. Über Baustellen auf der Fläche. Und im Kopf.

[21519 Zeichen] Tooltip
Umbau der KaDeWe-Gruppe
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5-6 vom 06.02.2021 Seite 1

Seite 1

Vorsichtiger Optimismus beim #DHK2021

Der traditionelle Jahresauftakt der ahgz für die Hotellerie fand diesmal digital statt. Rund 1800 Teilnehmer verfolgten zwei spannende Diskussionsrunden.

[3869 Zeichen] € 5,75

Horizont 26 vom 27.06.2019 Seite 6

Agenda

Startschuss für Digitalcampus

Hamburger Prestigeprojekt Hammerbrooklyn wird realisiert

Zwischenzeitlich stand auf der Kippe, ob der in Hamburg geplante Digitalcampus Hammerbrooklyn wirklich umgesetzt wird. Die Initiatoren, zu denen neben dem Co-Gründer der Agentur Nordpol Mathias Müller-Using auch HWWI-Chef Henning Vöpel gehört, hatten

[1921 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 3

Aktuelles

Top-Zahlen, aber keine Euphorie

IHA-Branchenreport Die Hotellerie blickt auf das neunte Rekordjahr in Folge zurück. Auch 2019 soll wieder gut werden. Es mehren sich aber die Anzeichen für eine Eintrübung.

Berlin. Der Hotellerie in Deutschland geht es nach wie vor sehr gut. Das ist die Quintessenz des Statements von Otto Lindner, Vorsitzender des Hotelverbands Deutschlands (IHA), bei der Vorstellung des Branchenreports Hotelmarkt 2019 in Berlin. Für di

[4892 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 11 vom 14.03.2019 Seite 16,17,18,19,20,21,22

Business Factory Outlet Center

Mekka Metzingen

Was mit einem Boss-Lagerverkauf begann, ist zum erfolgreichsten FOC in ganz Europa geworden. Mit noch mehr Läden und Luxus will die Eigentümerfamilie die Outletcity Metzingen zur digitalisierten Shopping-Destination machen. 2019 wird ein Jahr der Meilensteine.

[19387 Zeichen] Tooltip
Die Top 10 der erfolgreichsen Outlet-Center in Europa
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 1

Seite 1

Ketten und Technik drängen auf den Markt

IHIF und ITB Mächtige Konzerne planen Hunderte neue Hotels. Beim Check-in könnten sich neue Standards durchsetzen.

Berlin. Vom Boom des Deutschlandtourismus wollen viele profitieren. Hotelstandorte in deutschen Städten sind begehrt – und viele internationale Konzerne mischen dabei mit. Das wurde diese Woche bei der Tourismusmesse ITB und dem International Hotel I

[1907 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 2

Interview

Im Gespräch: Thomas H. Althoff, Geschäftsführender Gesellschafter, Althoff Hotels

„Gastronomie ist unsere DNA“

Thomas Althoff steht wie kaum ein anderer für die Verbindung von Spitzenhotellerie mit Gourmetgastronomie. Im Interview spricht er über seine Restaurants und die Pläne seines Unternehmens.

Herr Althoff, 1992 eröffneten Sie ihr erstes Luxushotel, das Schlosshotel Lerbach in Bergisch Gladbach, und bauten es zum Gourmettempel aus. Heutzutage kommt ihr Unternehmen auf insgesamt zehn Michelin-Sterne. Was bedeutet Gastronomie für Sie? Alt

[6910 Zeichen] € 5,75

 
weiter