Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 157 Artikel gefunden.

 
zurück weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 02.02.2019 Seite 12

Gastronomietrends

Wie die Gesellschaft den Markt prägt

Trends Mobilität und Digitalisierung haben einen wachsenden Einfluss aufs Gastgewerbe. Gleichzeitig werden Gästewünsche individueller – und das Wissen rund ums Essen nimmt zu, sagt Berater Pierre Nierhaus.

Veränderung ist heute Normalität. Und es geht immer schneller: Im Unterschied zu früher erreichen uns Trends in kürzester Zeit. Alles, was neu ist und interessant genug inszeniert wird, ist nur einen Instagram-Moment entfernt und kann in kürzester Ze

[6724 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 19.01.2019 Seite 13

Gastronomietrends

Das sind die Food-Impulse des Jahres

Internorga Food-Zoom Expertin Karin Tischer nennt sieben Trends, die sich 2019 im Außer-Haus-Markt abzeichnen. Streetfood und exotisches Speiseeis gehören dazu.

Hamburg. Die Food-Trendforscherin Karin Tischer hat die Entwicklungen auf dem Außer-Haus-Markt analysiert. Beim Internorga Food-Zoom präsentierte die Inhaberin des Forschungs- und Entwicklungsinstituts Food&More die Ergebnisse ihrer Analyse. Laut Tis

[5669 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 12.01.2019 Seite 16

Extra Hoga 2019

Interview: Stephan Dovern, Projektleiter der Hoga Nürnberg

„Kontakte sind wichtig“

Der bei den Afag Messen verantwortliche Projektleiter spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Trends und Herausforderungen der Branche.

Die Hoga Nürnberg hat sich als zweite große Branchenmesse in Süddeutschland fest etabliert. Was macht den Erfolg aus? Dovern: Die Hoga ist seit fast 70 Jahren der Treffpunkt für Bayerns Gastgeber. Mit ihrem Angebot deckt die Fachmesse alle Bereich

[6187 Zeichen] € 5,75

Horizont 1-2 vom 10.01.2019 Seite 12,13,14

Hintergrund

Zehn Thesen für 2019

Prognosen: Das werden die Trends der nächsten Monate – oder?

These 1: Amazon wird zur Werbe-Großmacht Auch wenn die digitale Avantgarde das immer noch nicht wahrhaben will: Ein Großteil der digitalen Werbung funktioniert einfach schlecht bis gar nicht. Die schillernde Theorie von „zum richtigen Zeitpunkt au

[15379 Zeichen] € 5,75

TextilWirtschaft 52 vom 27.12.2018 Seite 106,107

TW 100 Digital

Martin Brücher, Florian Klemt, René Schnellen, Gründer, Fashion Cloud

DIE CLOUD CONNECTION

Fashion Cloud hat sich vom Content Broker zum führenden Regalverlängerer etabliert. Heute: 300 Brands, 3800 Händler nutzen die Cloud-Lösung. 4,5 Millionen Produktbilder und 530 Videos stehen aktuell auf der Plattform zur Verfügung. 13 Millionen Downl

[3399 Zeichen] € 5,75

Horizont 50 vom 13.12.2018 Seite 20,21

Hintergrund

Die Missa profana des 21. Jahrhunderts

Messen: Auch traditionelle Handelsplätze werden digital. Aber braucht die Welt dann noch Messen?

Digitalisierung? Super, dachten sich die Macher der Berliner Modemesse Panorama – und starteten das Projekt Panorama Digital. CEO Jörg Wichmann schickte Drohnen mit Kameras und Laser-Scannern über die Flure und brachte ein realitätsgetreues Abbild de

[11343 Zeichen] € 5,75

gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 36,37,38,39

Special 45 Jahre gv-praxis Umfrage

Digital gewinnt – Zuschuss verliert

Die Welt der Gemeinschaftsgastronomie ist im Wandel. Alte Gewissheiten verlieren an Bedeutung und werden durch neue Prioritäten ersetzt. Unser Relevanzbarometer 2018 gibt Entscheidern einen ersten Ausblick auf die Top-Trends der Zukunft.

[6705 Zeichen] Tooltip
Relevanz-Verschiebung - Brisanz-Reihe der vergangenen zehn Jahre – prognostizierte Rangreihe für die kommenden zehn Jahre Top 5 Auf- und Absteiger
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 52

Journal 70 Jahre LZ

„Wir müssen endlich handeln“

Eduard R. Dörrenberg, Chef des Alpecin-Herstellers Dr.Wolff, schildert seine Erlebnisse in Singapur, wo er mit seiner Familie fast vier Jahre Zuhause war. Er sorgt sich, Deutschland könnte wichtige Entwicklungen verpassen und im Wettbewerb an Boden v

Wenn ich an die vergangenen vier Jahre denke, die ich mit meiner Familie in Singapur gelebt habe, dann kann man die Zeit in zwei Phasen unterteilen. In den ersten beiden Jahren haben wir uns eingelebt und Netzwerke aufgebaut. Das gilt beruflich wie p

[5326 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 128,129,130

Journal 70 Jahre LZ

Shoppen als soziales Erlebnis

Handel und Industrie müssen sich auf die Digitalisierung und neue technische Möglichkeiten ebenso einstellen wie auf die Flexibilisierung und Entstrukturierung von Lebens- und Tagesverläufen. Um die Städte attraktiv zu halten, bedarf es wirksamer Maßnahmen. Robert Kecskes

[12624 Zeichen] Tooltip
Etablierter Onlinehandel mit Nonfood
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 48 vom 30.11.2018 Seite 152,153

Journal 70 Jahre LZ

„Ich glaube an eine Erlösung“

Ein Besuch im Silicon Valley sei nicht nötig, um die Arbeit der Zukunft zu finden. Franz Kühmayer vom Zukunftsinstitut Wien appelliert an die typisch deutschen „Mittelstandshelden“, sich auf die eigenen Stärken zu besinnen. Die Herausforderung sei groß: Wem die Roboter gehören, dem gehört die Welt.

[8073 Zeichen] € 5,75

 
zurück weiter