Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 5

    intro

    HGK-FUTURE DAY

    Blick nach vorn

    Zukunftsweisende Konzepte, Paradigmenwechsel und Visionen für die Gastronomie und Hotellerie brachte der HGK-Future Day in Ahaus aufs Podium.

    Wie sollten Gastronomen und Hoteliers auf die aktuellen Herausforderungen reagieren? Effzienz ist gefragt, sagt Marvin Liedmeyer von der Softwarefirma Tobit, die in Ahaus auch gastronomisch tätig ist und mit technischen Innovationen immer wieder für

    [5009 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25-26 vom 25.06.2022 Seite 27,28

    extra einkaufswege

    BESCHAFFUNGSKOOPERATIONEN

    Starke Partner in bewegten Zeiten

    Zusammenschlüsse, die die Nachfrage vieler Hoteliers und Gastronomen bündeln, können durch ihre größere Marktmacht bessere Konditionen bei Lieferanten herausschlagen. Die Einkaufsgesellschaften kennen die Märkte und bieten ihren Kunden Unterstützung bei aktuellen Entwicklungen.

    [7502 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 06.04.2019 Seite 13,14

    Fachthema Einkaufswege und Einkaufsquellen

    Schlauer beschaffen

    Digitalisierung Ein optimierter Einkaufsprozess spart nicht nur Zeit, sondern auch Kosten. Digitale Lösungen nutzen sogar Künstliche Intelligenz.

    Die Digitalisierung des Einkaufs hat sich in Hotellerie und Gastronomie zum Megatrend entwickelt und ist ein wichtiger wirtschaftlicher Faktor, der für den Erfolg oder Misserfolg eines Hauses mit ausschlaggebend ist. Laut einer Studie des Stuttgarter

    [8700 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 13.05.2017 Seite 16

    Fachthema Einkaufswege

    Interview: Urban Uttenweiler, Vorstandsvorsitzender der Einkaufsgenossenschaft HGK

    „An digitale Systeme anbinden“

    Der Chef der Einkaufsgenossenschaft spricht mit AHGZ-Autorin Carla Marconi über die Vorteile von Einkaufsgesellschaften, die Angebote der HGK und die Trends im Bereich Beschaffung.

    Einkaufen ist ein wichtiges Thema für Hoteliers und Gastronomen. Welche Betriebe sollten dafür eine Einkaufsgesellschaft nutzen? Uttenweiler: Grundsätzlich bringt das Einkaufen über eine Einkaufsgesellschaft jedem Betrieb Vorteile, unabhängig von

    [5032 Zeichen] € 5,75