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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 18

    fachthema Küchentechnik

    Garen, Temperieren und Sous-Vide

    Weniger Hektik, mehr Qualität

    Die Hersteller professioneller Gar- und Kühltechnik sorgen für praxistaugliches Equipment. Zur Hochform läuft dieses auf, wenn Planung und Organisation effiziente Abläufe gewährleisten und ein Maximum an Flexibilität sichern.

    [6895 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 08.07.2017 Seite 14,15

    Fachthema Küchentechnik - Garen & Temperieren

    Die Abläufe entzerren

    Kombidämpfer Eine Vielzahl von Gargeräten kann durch Heißluftdämpfer ersetzt werden. Die werden immer bedienfreundlicher und jetzt auch vernetzt.

    Heißluftdämper sind vielseitig einsetzbar. Das wissen und schätzen Köche seit seiner Erfindung vor rund 40 Jahren. Zeit, sich die Vorteile im Arbeitsalltag und das Zukunftspotenzial der Geräte immer wieder deutlich vor Augen zu führen. Die Stärken

    [8009 Zeichen] € 5,75