Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 9

    Netzwelt

    Digitale Transformation Teil 8

    Den Mähdrescher per GPS überwachen

    Serie Digitale Transformation (8) In der Reihe beleuchten wir, wie Unternehmen – nicht nur aus der Hospitality-Branche – den digitalen Wandel meistern. Dieses Mal geht es um den Landmaschinenhersteller Claas.

    Die Historie 1913 baut August Claas mit seinen Brüdern Theo und Franz in Ostwestfalen einen ersten mechanischen Strohbinder. Daraus wird in den 1930er-Jahren ein Mäh-Dresch-Binder. Durch Neu- und Weiterentwicklungen, auch durch Zukäufe wächst das

    [9571 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 9

    Netzwelt

    Ist die Webseite out?

    Gastro-Marketing Social-Media-Kanäle wie Facebook oder Instagram lassen die eigene Homepage mancherorts überflüssig erscheinen. Dennoch ist eine restauranteigene Webseite für viele Kunden erste Anlaufstelle.

    [5870 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 21.01.2017 Seite 9

    Netzwelt

    Interview: Florian Bauhuber, Geschäftsführer Tourismuszukunft

    „Webseiten künftig nur noch Contentlieferant“

    Hotels müssen in ihrem Online-Marketing möglicherweise bald umdenken. Laut Digital-Experte Florian Bauhuber zählen im Netz kaum noch Design und Kanal, sondern nur noch Inhalt.

    Ihrer Meinung nach ist die Bedeutung der Webseite stark ist im Wandel, wieso? Bauhuber: Zurzeit liegt der Fokus der Unternehmen, auch im Gastgewerbe, stark auf dem Design der Website. Aber es gibt Entwicklungen im Web, die stark darauf hindeuten,

    [5957 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 06.08.2016 Seite 9

    Netzwelt

    Wenn E-Mail und SMS als veraltet gelten

    Online-Vertrieb Gäste der Generationen Y und Z kommunizieren über andere Kanäle als ihre Eltern. Was das für Hotels bedeutet, zeigte ein Workshop des Dienstleisters QR.

    Stuttgart. Pro Minute werden weltweit mehr als 44 Mio. Whats-App-Nachrichten verschickt. 3,3 Mio. Posts erfolgen auf Facebook und 55.555 Fotos werden bei Instagram hochgeladen. Keine Frage, im Zeitalter der Digitalisierung sind die Sozialen Medien ni

    [5372 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 16.07.2016 Seite 9

    Netzwelt

    Die Digitalisierung nicht verschlafen

    Online-Marketing Wer sein Hotel online nicht gut aufstellt, könnte bald auch im Offline-Bereich Probleme bekommen. Davor warnt eine Studie der Unternehmensberatung Roland Berger.

    Wien/Heidelberg. Service-Roboter, Mobiler-Check-in und Big Data ziehen in die Hotelbranche ein. Das steht fest. Zwar wissen auch die meisten Hoteliers, dass die Digitalisierung nicht aufzuhalten ist. Doch zwischen Anspruch und Wirklichkeit klafft ein

    [3887 Zeichen] € 5,75