Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 59 Artikel gefunden.

 
zurück
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 11.03.2017 Seite 32

Extra Internorga 2017

Interview: Claudia Johannsen, Projektleiterin der Internorga bei Hamburg Messe und Congress

„Wir bringen Besuchern Trends näher“

Die Internorga-Chefin spricht mit AHGZ-Redakteur Bernhard Eck über Branchentrends und die Höhepunkte der Fachmesse.

Dem Gastgewerbe geht es gerade recht gut, was die Investitionslaune fördern dürfte. Da dürften Sie dieses Jahr doch mit steigenden Besucherzahlen für Ihre Fachmesse rechnen? Johannsen: Für Fachbesucher ist die Internorga eine tolle Inspirationsque

[6511 Zeichen] € 5,75

Horizont 7 vom 16.02.2017 Seite 37

Report D-A-CH

Konstanten im Wandel

Marketing und Medien müssen sich so schnell wandeln wie noch nie. Der Bildungsbedarf der Entscheider steigt deshalb. Input zur Kommunikation in Zeiten der Digitalisierung bieten drei Schweizer Konferenzen mit neuen Formaten.

Runde drei der besten DACH-Markenstrategien Nach Berlin und Wien macht der International Strategy Slam am 30. März Station in Zürich. Markenstrategen aus Unternehmen, Start-ups und Agenturen treten bei dem Event der Account Planning Groups aus Deu

[3752 Zeichen] € 5,75

Lebensmittel Zeitung 43 vom 28.10.2016 Seite 56,57

Journal Marke gegen Marke

Erleuchtung von außen

Start-ups sind für etablierte Unternehmen eine Bedrohung, denn sie können vieles schneller, besser und kundenfreundlicher. Sie sind aber auch eine Chance, denn die Großen können von den Kleinen eine Menge lernen. Genau das passiert nun in Handel und

Das Ruhrgebiet, Anfang der 1960er Jahre. Ein Start-up in Essen öffnet seinen ersten Markt. Das verrückte Konzept: Selbstbedienung im Großhandel. Gewerbliche Kunden sollen sich ihre Ware selbst zusammensuchen, zur Kasse bringen und bezahlen. Heute bes

[10654 Zeichen] € 5,75

Der Handel 10 vom 10.10.2016 Seite 32

etailment

e-Stars

Trendsetter des digitalen Handels ausgezeichnet

Rewe Digital und vicampo.de sind die e-Stars 2016. Den Preis erhielten sie beim etailment Summit, einer Veranstaltung von Der Handel und etailment. Rewe Digital bündelt die Onlineaktivitäten der Rewe Group. Überzeugt hat die Jury, dass Rewe Digital d

[623 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 4

Next Generation

Eine App erobert die Hotellobby

Gründerszene Marc Münster und Dominik Haßelkuss ziehen mit ihrem Unternehmen Gastfreund ins Finale des IHA-Start-up-Wettbewerbs ein. Ihr Produkt: Eine digitale Gästemappe mit integriertem Reiseführer.

Kempten. Fernab der Gründermetropolen, in Kempten im Allgäu, haben Marc Münster (33) und Dominik Haßelkuss (28) ihr Start-up ins Leben gerufen. Drei Jahre ist es her, seitdem die beiden ihr Unternehmen Gastfreund starteten. Ein Jahr später, im Jahr 2

[5068 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 01.10.2016 Seite 12

Gastronomie

Vom Silicon Valley profitieren

Forum Systemgastronomie Ob Plattform, App oder Roboter, ob klassisches Restaurant, Imbiss oder Bringdienst: Die Digitalisierung erfasst zunehmend das Gastgewerbe. Unternehmer sollten die Nase in den Wind halten. Thesen vom Branchentreffen in Berlin.

Berlin. 50 Mrd. Euro haben die Deutschen in den ersten acht Monaten des laufenden Jahres für den Außer-Haus-Konsum ausgegeben. Ein Plus von 3,3 Prozent gegenüber dem Vorjahr. Auch die durchschnittlichen Ausgaben pro Gast stiegen, ebenso wie Zahl der

[5562 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 9

Netzwelt

Der Handy-Schlüssel wird zum Muss

Türöffnen per Smartphone Die Branche ist sich sicher, dass zumindest in der Stadthotellerie mittelfristig kein Weg mehr an dieser Technologie vorbeiführen wird. Aber es gibt auch kritische Stimmen – gerade aus der Privathotellerie.

Beim Prizeotel in Bremen funktioniert der Durchmarsch ins Zimmer jedenfalls bereits wie am Schnürchen. Ein einfach strukturierter Trailer erklärt dem Gast, wie er in wenigen Schritten ins Zimmer kommt. Im Hotel selbst angekommen, kommuniziert das Han

[6996 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 17.09.2016 Seite 12

Gastronomie

Europa-Park-Gastro vielfältiger denn je

Strategie Familien und kulinarische Entdecker sollen mit den neuen Restaurantkonzepten der Europa-Park-Gastronomie angesprochen werden. Augenmerk gilt aber auch dem Imbiss-Geschäft.

Rust. Bunte Backsteingebäude, Schafe, Bauernhofidylle und ein Ausflug ins Fischerdorf. Auch im 41. Jahr nach Eröffnung hat die Inhaberfamilie Mack wieder kräftig in den Europa-Park investiert und den Bereich auf der Insel des Flüsschen Elz auf 10.000

[7036 Zeichen] € 5,75

gv praxis 9 vom 02.09.2016 Seite 64,65

Interview

„Die Maschine spricht mit den Menschen“

Die Unternehmensberatung McKinsey und der Deutsche Verband Maschinen- und Anlagenbau VDMA haben in einer Studie ermittelt, dass die Digitalisierung ein großer Motor der Veränderung für die Branche sein wird. Wir sprechen mit Meiko-Chef Dr.-Ing. Stefan Scheringer über die Folgewirkung für seinen Markt.

[5410 Zeichen] € 5,75

 
zurück