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    Lebensmittel Zeitung 45 vom 08.11.2019 Seite 54

    IT & Logistik

    Kulturwandel ist entscheidend für Digitalisierung

    EHI-Technologietage: Für CIOs wird Moderation zwischen Business und IT-Fachleuten immer wichtiger

    Bonn. Neue Formen der Zusammenarbeit innerhalb eines Unternehmens und Change Management sind zentrale Faktoren für erfolgreiche Digitalisierung. Darin waren sich die IT-Chefs von sieben Händlern beim CIO-Panel der Technologietage des EHI einig.

    [2426 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 Beilage der gastronom vom 26.10.2019 Seite 4,5

    der gastronom

    Zero Waste

    Der Müll muss weg!

    Immer mehr Gastronomen machen die Vermeidung von Abfällen und den schonenden Umgang mit Ressourcen aller Art zum Kern ihres Konzepts. Betriebe in Hamburg, Berlin und Bonn zeigen, wie das funktioniert.

    [13009 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2019 Seite 4

    Next Generation

    Like DER WOCHE

    Im Cassius Garten in Bonn kommt nur das auf den Teller, was wirklich gegessen wird. Denn das Essen der Gäste wird nach Gewicht berechnet. Für das Konzept des vegetarischen Vollwert-Restaurants mit eigener Konditorei und einer Selbstbedienungstheke ga

    [1261 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 56,57,58,59

    Special 45 Jahre gv-praxis Technik

    Vorteil voll vernetzt

    Seit September nutzt das Küchenteam um Kai Jacques in der Mensa Campo des Studentenwerks Bonn eine digitale Cockpit-Lösung. Alle 15 Minuten senden Sensoren Messwerte wie HACCP-Daten und Temperaturprofile.

    [9452 Zeichen] € 5,75