Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47-48 vom 26.11.2022 Seite 18,19

    ideentour design

    Design: Was kommt? Was geht?

    Die Ansprüche der Gäste wandeln sich und mit ihnen die Anforderungen an die Gasträume. Wir haben vier namhafte Designer gefragt, wie aus ihrer Sicht die Gastro-Objekte der Zukunft aussehen.

    [8364 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 15.11.2022 Seite 196,198,199,200,201

    Ausblick Design

    DESIGN: WAS KOMMT? WAS GEHT?

    FREESTANDER ALS MASS ALLER DINGE Ein Gastro-Format der Zukunft kann meines Erachtens der Freestander und dessen stetige Weiterentwicklung sein. Die Freestander von z.B. L’Osteria, The Ash oder Xiao machen es vor – und können zukünftig in puncto Na

    [8001 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2019 Seite 6,7

    salongespräch: Rezeption und Lobby . Das Tor zum Hotel

    Konzepte

    Variabel bis digital

    Welche Anforderungen gibt es an eine moderne Rezeption, welche Aufgaben muss sie erfüllen? Wie kommt Kommunikation am besten zustande und wie kann Design dabei unterstützen? Beim siebten Salongespräch wurden genau diese Fragen diskutiert.

    [13145 Zeichen] € 5,75