Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 3 vom 04.03.2024 Seite 112,113

    Digitales

    Insellösungen sind der Feind ...

    ... einer gesamtheitlichen Strategie! Wo bei der Implementierung digitaler Bestell- & Bezahlsysteme in der Gastronomie die Knackpunkte heute und 2035 liegen, verrät uns Yves-Alain Meier, Entwicklungs-Spezialist sowie CEO und Mitbegründer der Software-Company SBI, Eschborn.

    [10342 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1 vom 03.01.2024 Seite 51

    köpfe

    Verein Hoosy

    Datenaustausch erleichtern

    Es ist ein alt bekanntes Problem beim Digitalisieren der Profi-Küche: Schnittstellen zum Datenaustausch zwischen verschiedenen Geräten und Tools. Der kürlich gegründete Verein Hoosy will für Abhilfe sorgen. Mit Digitalisierungs-Profi Thomas Mertens a

    [1234 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 54,55

    management

    Die Prozesse optimieren

    Die Schweizer SBI-Group setzt mit Kunden wie der St. Elisabeth Gruppe auf ganzheitliche Digitalisierung. Mit im Unternehmensverbund sind neben Yves-Alain Meier die beiden Branchengrößen Jürgen Thamm und Carsten Bick.

    [7649 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 10 vom 02.10.2023 Seite 56,57

    interview

    Wer einen schlechten Prozess digitalisiert ...

    Die ehemaligen Compass-Chefs Deutschland Jürgen Thamm und Carsten Bick wollen mit IT-Experte Yves-Alain Meier die Foodservice-Branche digitalisieren. Dabei versteht sich das Trio als Prozessbegleiter. Wie kam es zur Geschäftsbeziehung? Jürgen

    [7552 Zeichen] € 5,75