Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service Nr. 05 vom 01.05.1999 Seite 046

    Report

    Call a Soup

    Klassisch bis exotisch im Indoor-Angebot. Take-away mit Becher und Tüte. Suppen-Delivery per Telefon und online im Internet: Nichts ist unmöglich bei den Fünf von 'Soup Kultur' am feinen Berliner Ku'damm. In schier atemberaubendem Tempo entwickelt sich

    [5106 Zeichen] Tooltip
    Grafik/Tabelle
    € 5,75

    Der Handel Nr. 05 vom 01.05.1997 Seite 064

    Report

    Direktbanken

    Do-it-yourself-Konto

    Home- und electronic banking eröffnen auch Firmenkunden neue Perspektiven. Gleichwohl reagiert der Handel eher zurückhaltend.

    Text: Dirk Dietz/Werner Staudte Für Heinz Wings gibt es künftig nur noch zwei Arten von Banken: die schnellen und die toten. Zu welcher sein Haus zählen wird, ist für den stellvertretenden Vorstandsvorsitzenden der Sparda-Bank in Hamburg keine Frage: "W

    [9309 Zeichen] € 5,75

    Der Handel Nr. 05 vom 01.05.1996 Seite 041

    Report

    Direktvertrieb

    Pflegeleichte Produkte

    Der typische Kunden für den Direktvertrieb ist gut informiert, preissensibel, servicebewußt, zwischen 20 und 50 Jahre alt und und verdient mehr als 2.500 DM.

    Die Chancen des Direktvertriebs nutzen heute viele Versicherungsgesellschaften. Die einen setzten auf den "lupenreinen" Direktvertrieb, wie ihn Klaus Jacoby, Vorstandschef von Cosmos Direkt nennt. Das heißt keine Geschäftsstellen, keinen Außendienst und k

    [3596 Zeichen] € 5,75

    Der Handel Nr. 12 vom 01.12.1995 Seite 065

    Report

    Direktbanken

    Breitere Produktpalette

    Mit ein paar Wertpapieren haben sie angefangen: Jetzt bieten einige Direktbanken wesentlich mehr.

    Vom eigenen Erfolg überrascht wurde die zur Gruppe der Hypo-Bank gehörende Direkt Anlage Bank in München. Matthias Kröner, verantwortlich für das Privatkundengeschäft ist stolz: "Statt der geplanten 5.000 Kunden im ersten Geschäftsjahr wurden 15.000 neue

    [2152 Zeichen] € 5,75

    food service Nr. 11 vom 01.11.1994 Seite 054

    Report

    Mit dem Telefon kam die Pizza

    Pizza und Pasta per Telefon ins Haus - noch 1985 ein Novum auf dem westdeutschen Dienstleistungssektor, hat dieser Service schneller als erwartet auch im Osten Fuß gefaßt. Bereits 1991 setzten die ersten Home delivery- Betriebe an, per Telefon, mit spritz

    [10901 Zeichen] € 5,75