Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 24.05.2023 Seite 50,51

    Nachhaltigkeit

    Café mit kleinem Fußabdruck

    Lena Iyigün ist Nachhaltigkeits-Beauftragte der Initiative Gastronomie Frankfurt (IGF). Den CO₂-Fußabdruck ihres eigenen Cafés, das sie mit ihrem Mann Mehmet im Frankfurter Nordend betreibt, hat sie Schritt für Schritt verkleinert. „Was wir können, können andere auch“, ist Iyigün überzeugt.

    [7904 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 40 vom 02.10.2009 Seite 055

    Schwerpunkt Anuga

    Food Trends 2009

    Frankfurt. Mit Blick auf die Anuga hat LZ|NET während der Sommermonate seinen Nutzern jede Woche eine Frage mit mehreren Antwortmöglichkeiten zur Abstimmung vorgelegt - orientiert an aktuellen Themen, Thesen, Trends in den Warengruppen, die in Köln jewei

    [502 Zeichen] Tooltip
    Food Trends 2009
    € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 30 vom 26.07.2002 Seite 042

    Service Informationstechnologie/Logistik

    Ab in die Mehrwegkiste

    Otto-Supermarkt-Service entscheidet sich für die Kästen von Bito

    Frankfurt, 25. Juli. Der Otto-Supermarkt-Service hat sich nach einer Testphase entschieden, grundsätzlich Mehrwegtransportverpackungen einzusetzten. Lagerung, Kommissionierung und Transport werden in den Kunststoffboxen von Bito-Lagertechnik organisiert.

    [2589 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 24 vom 14.06.1996 Seite 060

    Service Checkout/Logistik

    Test für Dosentrays abgeschlossen

    Österreichischer Lebensmittelhandel unterzog Mehrwegverpackungen einem Praxistest

    juh. Frankfurt, 13. Juni. Der österreichische Lebensmittelhandel hat in einem Langzeittest die Konserven- und Getränkedosentrays der Steco-Allibert, European Plastic Logistic Systems GmbH aus Pinsdorf, getestet. An dem viermonatigen Konserventray-Test,

    [5776 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 12 vom 24.03.1995 Seite 112

    Service Veranstaltungen

    Seminare Kongresse Tagungen

    Ökologie, Umwelt und Verpackung Lebensmittel- und Biotechnologie Das Symposium wendet sich an Lebensmitteltechnologen aus der Ernährungsindustrie und wird drei Tage umfassen. Programm: Die Tagesleitung und Organisation übernehmen: Dipl.-Ing. U. Flor

    [5852 Zeichen] € 5,75