Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung Nr. 44 vom 31.10.1997 Seite 010

    Handel

    So sieht es die Basis

    Ein Jahr neuer Ladenschluß - Ihre Bilanz?

    Norbert Renner Marktleiter eines 1 400 qm Comet-Marktes in Fürth "Seit Oktober haben wir unsere Öffnungszeiten von 8.30 Uhr auf 8 Uhr vorverlegt und abends von 19 Uhr auf 20 Uhr ausgedehnt. Beim Start im letzten Jahr hatten wir zunächst nur eine Stund

    [2495 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 40 vom 04.10.1996 Seite 034

    Journal Magazin

    Sonntagsverkauf

    Umsätze wie vor Weihnachten

    Einige Nachbarstädte machen es Düsseldorf seit Jahren vor, daß sich am verkaufsoffenen Sonntag gute Umsätze einfahren lassen. Diesmal mischte das Oberzentrum Düsseldorf am letzten Sonntag im September von 13 bis 18 Uhr erstmals selbst mit und maß "Frequen

    [4106 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 37 vom 13.09.1996 Seite 069

    Service Personal

    Einheitliche Lösungen angepeilt

    Einzelhändler suchen praktikable Konzepte für die längere Ladenöffnung

    bm. Düsseldorf, 12. September. Man nehme das Thema "Längere Ladenöffnungszeiten" und lade sich dazu kompetente Gesprächspartner aus dem Handel ein, die sagen, wie sie damit umgehen. Ein Rezept, das für die Industrie- und Handelskammer Düsseldorf vergangen

    [6968 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Nr. 04 vom 27.01.1995 Seite 012

    Handel

    So sieht es die Basis

    Ladenöffnung bis 20 Uhr ?

    Horst Lerch Franchisenehmer eines Rewe-Marktes in Gmünden "Ich würde es begrüßen, wenn der Kunde bis 20 Uhr bei uns einkaufen könnte. Doch noch fehlen geeignete Mitarbeiter- Einsatzpläne mit lukrativem Freizeitausgleich. Die Ladenöffnung bis 20 Uhr ma

    [2414 Zeichen] € 5,75