Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 40,41,42,43

    Special Nachhaltigkeit

    Mit gutem Gewissen

    Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

    [16025 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 040 bis 043

    Special Nachhaltigkeit

    Mit gutem Gewissen

    Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

    [16024 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 48,49,50,51

    Special Nachhaltig, was sonst! Management

    Mit gutem Gewissen

    Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

    [16186 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 048 bis 051

    Special Nachhaltig, was sonst! Management

    Mit gutem Gewissen

    Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

    [16190 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 09.04.2008 Seite 060

    Special Systemkonzepte Planung

    Zukunftsweisende Modell-Premiere

    Einfach Essen produzieren war gestern. Die neue, top-moderne Cook- & Chill-Küche der Genesis GmbH in Solingen glänzt mit einer eigenen Energieversorgung und besitzt als erste Zentralküche Nordrhein-Westfalens die EU-Zulassung. Statt Arbeitsplätze zu vernichten, wurden neue geschaffen - für Menschen mit Behinderung. Invest: 8,0 Mio. EUR.

    [12487 Zeichen] € 5,75