Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 28.11.2020 Seite 12,13,14,15

    Gebäudetechnik

    In die Zukunft investieren

    Ob Photovoltaik-Anlage auf dem Dach oder Eisspeicher im Keller: Wenn es darum geht, nachhaltig zu wirtschaften, setzen Hoteliers zunehmend auf fortschrittliche Energiekonzepte.

    [11384 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2019 Seite 17,18

    fachthema hotelwäsche waschen & pflegen

    Textiltrends

    Es könnte nachhaltiger zugehen

    Eher zögerlich setzen Hotels auf Bio-Bettwäsche und -Frotteewaren oder kompensieren den CO2-Ausstoß bei der Wäscheaufbereitung mit Beiträgen zu umweltfreundlichen Maßnahmen. Im Trend liegen helle Farbtöne und strapazierfähige Qualitäten.

    Jährlich fallen in Hotels weltweit unzählige Tonnen an Wäsche an. Im Durchschnitt benötigt ein Waschgang mit 10 Kilo Wäsche rund 50 Liter Wasser und zirka 1,3 kWh Strom, wie Green Pearls, eine Vereinigung internationaler Tourismusunternehmen, die sic

    [6318 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 01.08.2015 Seite 16

    Plus Hotelwäsche

    Selbst ist das Hotel

    Eigene Wäscherei Viele Hotels pflegen ihre Wäsche selbst. Es gibt gute Gründe, wie Beispiele zeigen.

    Viele Hotels und Pensionen greifen auf Mietwäsche-Anbieter zurück, vor allem dort wo hohe Investitionen in eine hauseigene Wäscherei getätigt werden müssten oder eine starke Spezialisierung des Hotels mit entsprechend hohem Wäscheaufkommen zu finden

    [5361 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - das ideenmagazin in der AHGZ 30 vom 25.07.2015 Seite 13,14

    der hotelier spezial Technik in Front- und Backoffice

    Straffen, bündeln, zentralisieren

    Wer im Wettbewerb bestehen will, muss die Abläufe im Hotel so effizient und kostensparend wie möglich organisieren. Ein technisch aufgerüstetes Backoffice leistet dazu einen ganz entscheidenden Beitrag. Von Elke Baumstark

    [12530 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 23

    Fachthema Hotelwäsche

    Schnelle Maschinen, gute Chemie

    Technik Hersteller stellen neue Systeme vor / Kompakte Geräte sind besonders gefragt

    In kürzester Zeit auf kleinem Raum waschen und trocknen, bei wenig Wasser-, Strom- und Waschmittelbedarf: Professionelle Waschmaschinen und Waschmittel machen es möglich. Miele Professional bietet im Rahmen der Aktion „Eco Speed“ ab sofort drei Wasch

    [2057 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 19.10.2013 Seite 023

    Fachthema Hotelwäsche

    Schnelle Maschinen, gute Chemie

    Technik Hersteller stellen neue Systeme vor / Kompakte Geräte sind besonders gefragt

    In kürzester Zeit auf kleinem Raum waschen und trocknen, bei wenig Wasser-, Strom- und Waschmittelbedarf: Professionelle Waschmaschinen und Waschmittel machen es möglich. Miele Professional bietet im Rahmen der Aktion „Eco Speed“ ab sofort drei Waschmasc

    [2057 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 07 vom 13.02.2010 Seite 020

    Plus Objektplanung

    Energie: Hotels ziehen alle Register

    Umweltengagement zahlt sich aus / Freiburger Hotel Victoria eröffnet Energiedachgarten

    Seit 25 Jahren führt das Ehepaar Astrid und Bertram Späth das als eines der umweltfreundlichsten Privathotels der Welt ausgezeichnete Best Western Premier Hotel Victoria in Freiburg. Durch gezielte Umrüstungen im gesamten Elektro- beziehungsweise Energie

    [3550 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 28.11.2009 Seite 012

    der hotelier spezial Hotel-TV und Kommunikation

    Alleskönner mit Pfiff

    Hotel-TV-Geräte der neuesten Generation sind Multitalente, wenn es um ihre Funktionen geht. Sie müssen zudem auch wirtschaftlich sein und in innovative Raumkonzepte passen.

    [3270 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 13.01.2007 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    SPARPOTENZIAL: Reduzierte Fixkosten führen langfristig zu größerem finanziellen Spielraum

    Bei guter Planung klappt das Sparen

    Steigende Energiepreise, verbrauchsabhängige Steuern und Abgaben, verschärfte gesetzliche Auflagen und knappere finanzielle Spielräume: Es gibt viele Gründe, das Ressourcenmanagement eines Hotels genau unter die Lupe zu nehmen und Schritte zum Energiespa

    [9103 Zeichen] € 5,75