Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 1

    Seite 1

    Gastgewerbe spart 10 Mio. Energiekosten

    Berlin. Moderne LED-Beleuchtung anstelle alter Glühlampen, effiziente Kühl- und Lüftungstechnik sowie gezielte Abfallsenkung helfen Hoteliers und Gastronomen beim Energiesparen. Mit diesen und anderen Schritten haben es deutsche Gastgeber geschafft,

    [631 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 024

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    „Auf dem Weg zur Eigenmarke“

    Konzept Die Springbach-Mühle bietet beste Küche und Freizeitprogramm. Genaue Kostenkalkulation und gut gemachtes Marketing sind die Basis.

    BAD BELZIG. Sie ist ein Kleinod in idyllischer Lage im Wandergebiet des Hohen Fläming: die historische Springbach-Mühle. Doch nach der Wende war sie dem Verfall preisgegeben. Bis Familie Muschert sie entdeckte und 1997 begann, die Mühle in nur zehnmonati

    [3547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 17.05.2014 Seite 24

    Regional und Lokal Ost

    Brandenburg

    „Auf dem Weg zur Eigenmarke“

    Konzept Die Springbach-Mühle bietet beste Küche und Freizeitprogramm. Genaue Kostenkalkulation und gut gemachtes Marketing sind die Basis.

    BAD BELZIG. Sie ist ein Kleinod in idyllischer Lage im Wandergebiet des Hohen Fläming: die historische Springbach-Mühle. Doch nach der Wende war sie dem Verfall preisgegeben. Bis Familie Muschert sie entdeckte und 1997 begann, die Mühle in nur zehnmo

    [3547 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 010

    Märkte & Unternehmen Branchenbarometer

    Gäste fordern mehr Umweltschutz

    Umfrage unter Berlinern: Mehrheit will, dass Hoteliers und Gastwirte Energiesparmaßnahmen durchsetzen / Viele würden dafür mehr Geld ausgeben

    BERLIN. Die öffentliche Diskussion um den Klimawandel ist ins Bewusstsein der Bürger gerückt. Eine aktuelle Umfrage in Berlin zum Thema "Gastronomie und Umweltschutz" ermittelte bei Restaurant- und Clubbesuchern eine neue Erwartungshaltung: Rund 50 Proze

    [3351 Zeichen] € 5,75