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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 04.07.2015 Seite 13,14

    Plus Technik zum Garen

    Multifunktional und effizient

    Ob zum Kochen, Braten oder Warmhalten: Die Technik wird immer bedienfreundlicher und sparsamer

    Im Zeitalter des Fachkräftemangels ist der technische Fortschritt ein Segen für jeden Unternehmer. Das gilt für die Gastronomie-Küche in besonderem Maße. Die Entwicklungen im Bereich Gartechnik betreffen zurzeit vor allem personalentlastende Features

    [12343 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 012

    Management

    Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

    Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

    STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich, von

    [9773 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 12

    Management

    Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

    Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

    STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich,

    [9772 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 020

    Plus Besser garen

    DREI FRAGEN AN

    Ludwig Weber

    1. Cook&Chill ist in aller Munde. Warum ist diese Technik bei den Köchen gerade so beliebt ? Das Produzieren der Speisen in ruhigen Zeiten schafft eine gleichmäßige Küchenauslastung und reduziert Überstunden beim Personal. Auch der Gewichtsverlust bei

    [1713 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2013 Seite 20

    Plus Besser garen

    DREI FRAGEN AN

    Ludwig Weber

    1. Cook&Chill ist in aller Munde. Warum ist diese Technik bei den Köchen gerade so beliebt ? Das Produzieren der Speisen in ruhigen Zeiten schafft eine gleichmäßige Küchenauslastung und reduziert Überstunden beim Personal. Auch der Gewichtsverlust

    [1712 Zeichen] € 5,75