Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 04.02.2012 Seite 036

    Extra Vorschau Intergastra 2012

    Küchentechnik wird immer grüner

    Zunehmend rücken Strom- und Gasverbrauch in den Fokus / Verschiedene Kochprozesse zur selben Zeit / Vollautomatisch und manuell

    STUTTGART. 20.000 Quadratmeter voller Neuheiten: Auf der Intergastra zeigt die Edelstahlfraktion massiv Präsenz. Dabei sind alle namhaften Küchentechnikzulieferer mit Innovationen rund ums Garen, Kühlen und Temperieren. Zunehmend im Fokus: Effizienz,

    [4987 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 10 vom 05.10.2011 Seite 070

    Technik

    Herbst der Innovationen

    Anbieter thermischer Geräte müssen über Energieeinsparungen sprechen, das gehört zum Verkauf. Doch neben dem günstigen Ressourcenverbrauch gibt es immer noch spektakuläre, innovative Neuerungen im Anwendungs- und Bedienkomfort.

    [11380 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 11.09.2010 Seite 018

    Plus Garen, Braten & Co.

    Ein Freund für alle Fälle

    Kombidämpfer sind attraktive Problemlöser/ Geräte werden immer leichter bedienbar / Technik setzt auf sparsamen Wasser- und Energieverbrauch

    Kombidämpfer sind beliebte Alleskönner, und die Hersteller unterstützen die Abläufe in der Gastronomie mit durchdachten Innovationen. Ein neues Design und verbesserte Funktionen bieten die Heißluftdämpfer der neuen Easyline Generation 2010, die beim Koch

    [5493 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 02.08.2010 Seite 067

    Technik

    Auf Knopfdruck ...

    ... sparsam. Dieses Motto ist für viele Technik-Neuheiten maßgeblich zum Wohl der Umwelt, aber natürlich auch für ein Mehr an Wirtschaftlichkeit. Zudem wünschen sich die Kunden mehr denn je ein einfaches Handling.

    [5759 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 10.06.2010 Seite 056

    Technik

    Auf Knopfdruck sparsam

    Zwei Kundenwünsche sind maßgeblich für viele der auf der Internorga gezeigten Technik-Neuheiten: einfache Bedienbarkeit und ein nachhaltiger bzw. sparsamer Umgang mit Ressourcen wie Wasser und Energie pro Umweltschutz, aber natürlich auch für ein Mehr an Wirtschaftlichkeit. Unser Überblick zeigt Innovatives aus Gar- und Spültechnik. BM

    [13533 Zeichen] € 5,75