Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 26.11.2011 Seite 015

    Märkte und Unternehmen Fachthema Hotelwäsche und Wäschepflege

    Expertentipp

    Wärmepumpe

    Von Frank Jüttner

    Professionelle Trockner gehören sie zu den großen Energieverbrauchern in Hotelwäschereien. Eine sparsame Alternative sind Wärmepumpentrockner: Bei einem Trommelvolumen von 250 beziehungsweise 325 Litern reduziert sich der Stromverbrauch gegenüber Abluft-

    [1331 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 10.06.2010 Seite 056

    Technik

    Auf Knopfdruck sparsam

    Zwei Kundenwünsche sind maßgeblich für viele der auf der Internorga gezeigten Technik-Neuheiten: einfache Bedienbarkeit und ein nachhaltiger bzw. sparsamer Umgang mit Ressourcen wie Wasser und Energie pro Umweltschutz, aber natürlich auch für ein Mehr an Wirtschaftlichkeit. Unser Überblick zeigt Innovatives aus Gar- und Spültechnik. BM

    [13533 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 05.06.2010 Seite 018

    Plus Kühlen & Spülen

    Sauberer, schneller und günstiger spülen

    Im Zeichen von Sparzwang und Öko-Boom entwickeln die Hersteller besonders verbrauchsarme Geräte / Auch Wasser und Chemie werden eingespart

    Blitzeblankes Geschirr, Besteck und Kochgerät bei weniger Umweltbelastung und sinkenden Betriebskosten - das versprechen die Hersteller professioneller Spülmaschinen. Die Zulieferer haben aber nicht nur die Reduzierung des Verbrauchs von Wasser, Energie

    [7827 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 033

    Technik

    Effiziente Energiesparer

    Ein möglichst geringer Verbrauch von Energie, Wasser und Reinigungsmitteln kennzeichnet die Entwicklung im Bereich spültechnischer Geräte. Gefragt sind kompakte wie kompatible Einheiten, die sich hochindividuell anpassen lassen - einfachstes Handling inklusive.

    [6447 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 23 vom 06.06.2009 Seite 021

    Plus Spülen & Kühlen

    Kosten im Griff

    Maschinen verbrauchen weniger Wasser, Chemie und Strom

    "Bei Investitionen in moderne Spültechnik sind Betriebskosten eine zentrale Größe", sagt Jürgen Winterhalter von Winterhalter Gastronom. Investitionen für neue Spültechnik sind nicht in ihrer absoluten Höhe der Maßstab, etwa in Form eines Schnäppchens, s

    [5208 Zeichen] € 5,75