Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    food service 6 vom 16.06.2023 Seite 52,53

    Special Die Teller-Wende convenience

    Schnelle Küchenhelfer

    Convenience-Produkte halten in immer mehr Küchen Einzug. Sie unterstützen da, wo es an Zeit und Händen fehlt.

    [6530 Zeichen] € 5,75

    food service Special Droht der Energie-Lockdown vom 15.11.2022 Seite 10,11

    Interview

    „Wir müssen flexibler sein denn je“

    Kathrin Willhardt und Manfred Hofer, Geschäftsführer Transgourmet Deutschland, über löchrige Lieferketten, nervöse Hersteller – und warum es so wichtig ist, nicht am falschen Ende zu sparen.

    [7398 Zeichen] € 5,75

    food service Special Droht der Energie-Lockdown vom 15.11.2022 Seite 21

    Tipps

    Tipps

    Die Optimierer Wer heute damit beginnt, seine Prozesse zu durchleuchten, Kostentreiber zu identifizieren und Veränderungen einzuleiten, kann schon morgen davon profitieren. Die Transgourmet Consulting-Abteilung Beratung & Konzept hilft Betrieben b

    [3012 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2022 Seite 46,47

    Special Droht der Energie-Lockdown? - Interview

    „Wir müssen flexibler sein denn je“

    Kathrin Willhardt und Manfred Hofer, Geschäftsführer Transgourmet Deutschland, über löchrige Lieferketten, nervöse Hersteller – und warum es so wichtig ist, nicht am falschen Ende zu sparen.

    [7398 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 23.05.2014 Seite 40,41,42,43

    Special Nachhaltigkeit

    Mit gutem Gewissen

    Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

    [16025 Zeichen] € 5,75

    food service 05 vom 23.05.2014 Seite 040 bis 043

    Special Nachhaltigkeit

    Mit gutem Gewissen

    Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

    [16024 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 4 vom 14.04.2014 Seite 48,49,50,51

    Special Nachhaltig, was sonst! Management

    Mit gutem Gewissen

    Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

    [16186 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 04 vom 14.04.2014 Seite 048 bis 051

    Special Nachhaltig, was sonst! Management

    Mit gutem Gewissen

    Nachhaltiges Handeln prägt mehr denn je Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Doch was kennzeichnet ein „grünes“ Angebot? Und worauf kommt es dem Gast an? Autor Rainer Roehl über grüne Trends, glaubwürdige Konzepte und Vertrauen als wichtigste Währung der Zukunft.

    [16190 Zeichen] € 5,75