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food service 10 vom 09.10.2023 Seite 56,57

Spültechnik

Sicher & sauber mit System

Steigende Preise, knappe Ressourcen und neue gesetzliche Regelungen fordern von Herstellern neue Spülkonzepte. Gastronomen müssen investieren, um künftig Kosten zu sparen und die Belastung der Mitarbeitenden zu reduzieren.

[6451 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 24

fachthema spültechnik und reinigungsmittel

Spüllösungen

Hygiene für Mehrweg

Wiederverwendbare Kunststoffbehälter sind im Kommen. Das erfordert neue Spülprozesse und Geräte.

[4668 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29-30 vom 24.07.2021 Seite 24

fachthema spültechnik und reinigungsmittel

Drei Fragen an Rudi Seubert

Geschäftsführer von Winterhalter Deutschland 1. Corona hat breite Spuren in der gastlichen Branche hinterlassen. Investieren Gastronomen und Hoteliers jetzt in Spültechnik? Seit Ostern stellen wir eine Zunahme der Nachfrage fest, die durch die

[2138 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 13,14

Fachthema Spülmaschinen & Reinigungsmittel

Sauber und ohne Lärm

Spülautomaten Bei den Untertischgeräten sind die Hersteller gerade besonders innovativ. Effiziente Trocknung vermeidet das Nachpolieren und vermindert den Dampf. Spezialisolierungen reduzieren Geräusche.

Der Entscheidungsprozess bei der Anschaffung einer Spülmaschine ist komplexer, als man denkt. Bei der Bedarfsermittlung für einen neuen Automaten oder für dei Umrüstung in der Spültechnik steht zunächst die Organisations- und Raumplanung an. Denn 60

[8626 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 014 bis 015

Plus Beser spülen

Investieren hilft sparen

Spültechnik Energie-Einsparungen durch Wärmerückgewinnung werden Standard. Hersteller achten auf sichere und intuitive Bedienbarkeit.

Höchste Effizienz in jeder Hinsicht ist für Gastronomen und Hoteliers nach wie vor die Erfordernis Nummer eins, wenn es ums Spülen geht. Das wissen auch die Hersteller. Auf ihrer Seite liegt der Fokus deshalb auf Innovationen, die Verbrauch und damit Kos

[9148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 14,15

Plus Beser spülen

Investieren hilft sparen

Spültechnik Energie-Einsparungen durch Wärmerückgewinnung werden Standard. Hersteller achten auf sichere und intuitive Bedienbarkeit.

Höchste Effizienz in jeder Hinsicht ist für Gastronomen und Hoteliers nach wie vor die Erfordernis Nummer eins, wenn es ums Spülen geht. Das wissen auch die Hersteller. Auf ihrer Seite liegt der Fokus deshalb auf Innovationen, die Verbrauch und damit

[9148 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 31.01.2015 Seite 016

Plus Beser spülen

Interview: Thomas Pfeiffer, Geschäftsführung, und Ian Rührold, Ingenieur Vorentwicklung, Winterhalter

„Energieeinsparung liegt bei 53 Prozent“

Die beiden Experten des Spültechnikspezialisten Winterhalter Gastronom über die neue Wärmepumpentechnik und ein gutes Arbeitsplatzklima.

[4938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 31.01.2015 Seite 16

Plus Beser spülen

Interview: Thomas Pfeiffer, Geschäftsführung, und Ian Rührold, Ingenieur Vorentwicklung, Winterhalter

„Energieeinsparung liegt bei 53 Prozent“

Die beiden Experten des Spültechnikspezialisten Winterhalter Gastronom über die neue Wärmepumpentechnik und ein gutes Arbeitsplatzklima.

[4938 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 012

Management

Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich, von

[9773 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 05.04.2014 Seite 12

Management

Der Koch gewinnt die volle Kontrolle

Küchentechnik-Neuheiten Intuitive Bedienung und praxisnahe Funktionen schaffen Freiräume für Kreativität.

STUTTGART/HAMBURG. Optimierte Prozesse, geringe Verbrauchswerte und die Entlastung des Personals – das sind die wichtigsten Ziele, wenn es um Neuentwicklungen in der Küchentechnik geht. Das wurde bei den Produktpremieren der Frühjahrsmessen deutlich,

[9772 Zeichen] € 5,75

 
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