Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 6,7

    NACHHALTIGKEIT

    TREND-UPDATE

    Inspiration und Fakten rund um das Thema Nachhaltigkeit.

    Label für sparsame Spüler Maßnahmen der Maschinenindustrie sparen deutlich Wasser, Energie und Reinigungsmittel. Aufgrund der Preissteigerungen rückt dieser Aspekt weiter in den Fokus. Der Arbeitskreis Gewerbliches Geschirrspülen warnt, dass weite

    [2663 Zeichen] Tooltip
    Wo Nachhaltigkeit extra kosten darf - Anteil der Befragten, die bereit sind, für nachhaltige Produkte in diesen Kategorien mehr auszugeben
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 8,9,10,11

    NACHHALTIGKEIT

    ESG-Zertifikate

    PRÄDIKAT UMWELTFREUNDLICH

    Wie die Branche die zahlreichen Nachhaltigkeitssiegel nutzt.

    Das Gastgewerbe erlebt derzeit einen Umbruch, der durch den Klimawandel und ein zunehmendes Umweltbewusstsein vorangetrieben wird. In einer Zeit, in der Umweltbewegungen wie Fridays for Future die öffentliche Wahrnehmung prägen, gewinnt Nachhaltigkei

    [15375 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 32,33,34,35

    NACHHALTIGKEIT

    Nachhaltiges Bauen

    VON DER GRAUEN ZUR GRÜNEN HÜLLE

    Seit der Wiedervereinigung hat der Immobiliensektor seine Treibhausgas-Emissionen fast halbiert. Doch was wie ein Erfolg klingt, reicht nicht aus, um die Klimaziele zu erreichen. Ein Blick auf rechtliche Rahmenbedingungen, zielführende Maßnahmen und Best Cases.

    [11057 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Nachhaltigkeit vom 30.09.2023 Seite 42,43,44,45

    NACHHALTIGKEIT

    Ökologisch putzen

    NACHHALTIGE SAUBERKEIT

    Klimaneutral bis 2050 – das ist das Ziel des europäischen Green Deals. Nicht nur die Gastgeberbranche steht deshalb vor Veränderungen, sondern auch ihre Lieferanten wie etwa die Reinigungsmittelhersteller. Wir haben uns umgehört, wie Hygiene nachhaltig wird.

    [8408 Zeichen] € 5,75

    food service 5 vom 24.05.2023 Seite 52,53

    Nachhaltigkeit

    Für eine bessere Klimabilanz

    Speiserestaurant, Nachbarschaftscafé und Apfelweinkneipe: Drei Frankfurter Gastronomie-Betriebe haben sich einer Klima-Prüfung gestellt – und dabei erfahren, welche Hebel sie in Bewegung setzen müssen, um ihren CO₂-Fußabdruck zu verkleinern.

    [5130 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 26.09.2008 Seite 066

    Nachhaltigkeit

    Die Branche schaltet auf grün

    Die Nachhaltigkeitsdebatte hat die Immobilienszene erreicht. Unter dem Schlagwort Green Building wetteifern Entwickler und Investoren um Konzepte. Denn zukünftig werden sich Gebäude nur mehr rentabel vermarkten lassen, wenn sie umweltverträglich daherkommen. Handelsunternehmen schauen vor allem auf den Kostenfaktor Energie.

    [10300 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 26.09.2008 Seite 070

    Nachhaltigkeit

    Preiswerte Filiale

    Die Rewe Austria knausert beim Stromverbrauch. Und wird dafür mit dem Green-Building-Zertifikat der Österreichischen Energieagentur belohnt.

    [3706 Zeichen] € 3,80

    Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 26.09.2008 Seite 071

    Nachhaltigkeit

    Aqua-Planung

    Centerbetreiber mfi temperiert seinen Neubau in München-Pasing via Grundwasser. Das liefert Kälte und Wärme frei Haus.

    [3702 Zeichen] € 3,80