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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 003

    Diese Woche

    Interview: Wolfgang Eibach, Geschäftsführer Eibach Küchen GmbH

    „Frustrierte Mitarbeiter, volle Mülleimer“

    Der Küchen-Papst über die Herausforderungen bei der Küchenplanung, abgelehnte Aufträge und die Zukunft der Profiküche.

    [7301 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 3

    Diese Woche

    Interview: Wolfgang Eibach, Geschäftsführer Eibach Küchen GmbH

    „Frustrierte Mitarbeiter, volle Mülleimer“

    Der Küchen-Papst über die Herausforderungen bei der Küchenplanung, abgelehnte Aufträge und die Zukunft der Profiküche.

    [7301 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 01 vom 03.01.2011 Seite 030

    Interview

    "Der Spaßfaktor ist ein Erfolgskriterium"

    Küchentechnik, die mitdenkt, ist in einer funktionierenden Profi-Kücheeine Selbstverständlichkeit. Doch was um den energieoptimierten Gerätepark passiert, ist ebenso erfolgsentscheidend. Hier sind intelligente Profilösungen gefragt, meint Küchenplaner Wolfgang Eibach.

    [5106 Zeichen] € 5,75