Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 011

    Management

    Energie

    Mit grünem Strom werben und sparen

    Energieserie (1) Ökostrom hilft dem Klima und dem Marketing. Mit dem richtigen Anbieter können Hoteliers und Gastronomen auch die Stromkosten senken.

    STUTTGART. Für gut vier Fünftel der Gastronomen spielen die Energiekosten ein sehr große Rolle. Das hat eine aktuelle Umfrage für den AHGZ-Monitor ergeben. Knapp die Hälfte der Befragten tendiert demnach dazu, die Stromkosten zu senken – nicht nur durch

    [6205 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 11

    Management

    Energie

    Mit grünem Strom werben und sparen

    Energieserie (1) Ökostrom hilft dem Klima und dem Marketing. Mit dem richtigen Anbieter können Hoteliers und Gastronomen auch die Stromkosten senken.

    STUTTGART. Für gut vier Fünftel der Gastronomen spielen die Energiekosten ein sehr große Rolle. Das hat eine aktuelle Umfrage für den AHGZ-Monitor ergeben. Knapp die Hälfte der Befragten tendiert demnach dazu, die Stromkosten zu senken – nicht nur du

    [6205 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 013

    Plus Energie sparen

    KOMPAKT

    Strom-Wolf im Schafspelz Günstig – nämlich kostenlos als Werbegeschenk – erworbene Tiefkühltruhen erweisen sich gern als echte Stromfresser. „Derlei Geräte sind in der Branche leider weit verbreitet“, beklagt Energieberater Jurij Filtschew vom DEHOGA

    [2619 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 06.09.2014 Seite 13

    Plus Energie sparen

    KOMPAKT

    Strom-Wolf im Schafspelz Günstig – nämlich kostenlos als Werbegeschenk – erworbene Tiefkühltruhen erweisen sich gern als echte Stromfresser. „Derlei Geräte sind in der Branche leider weit verbreitet“, beklagt Energieberater Jurij Filtschew vom DEH

    [2619 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 39 vom 25.09.2010 Seite 016

    Management und Praxis Fachthema

    Energiesparen

    Günstiger zur Energie

    Bei der Beschaffung von Strom & Co. können Hoteliers und Gastronomen kräftig sparen

    Knapp 6 Umsatzprozente müssen in Hotellerie und Gastronomie durchschnittlich für den Energieeinkauf aufgewendet werden. Wird hier auf der Beschaffungs- wie auf der Verwendungsseite optimiert, lässt sich die Energie-Rechnung um bis zu 40 Prozent kürzen -

    [5757 Zeichen] € 5,75