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food service 7-8 vom 03.08.2022 Seite 22,23,24,25,26

Titelthema

Was die Gäste wollen

Antworten liefert eine aktuelle Studie der Marktforscher der npdgroup Deutschland.

[10111 Zeichen] € 5,75

food service 6 vom 06.06.2019 Seite 32,33,34,35

Studie Essverhalten

Geteilte Gesellschaft

Die neue Studie „So is(s)t Deutschland 2019“ zeigt: Das Ernährungsverhalten der Menschen in Deutschland hat sich in den letzten zehn Jahren stark verändert. Viele sind hin- und hergerissen zwischen Anspruch und Alltagsstress.

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Polarisierung - „Gute Ernährung spielt im Leben eine (sehr) große Rolle“ Hauptmahlzeit - „Wann gibt es wochentags die Hauptmahlzeit?“
€ 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 02.08.2010 Seite 018

Marktforschung

Plusmacher:

Local Food mit Wohlfühl-Message

Jubiläum: Bereits zum 25. Mal analysieren wir in unserer Exklusiv-Umfrage die Wachstumssieger unter 35 (Vorjahr 35) Food- und 30 (26) Beverage- Artikeln in der Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Knapp 500 Rückläufe stützen die Auswertung. Sechs Fragen mussten beantwortet werden. Spannendste News: Regionales in der Pole-Position. Der Gast will klare Angebotsstrukturen ­ Signature Dishes. Value for Money gilt nach wie vor.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010

od Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2010 Getränke
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 08 vom 26.02.2010 Seite 030

Recht

Essgewohnheiten EU-weit erfassen

Efsa plant Datenerhebung zum Lebensmittelverzehr - Start 2012

Brüssel. Der Europäischen Behörde für Lebensmittelsicherheit (Efsa) sind die Erhebungsmethoden der EU-Mitgliedstaaten über die Verzehrgewohnheiten ihrer Bürger nicht vergleichbar genug. Die Unterschiede sind nach Ansicht der Efsa so groß, dass dadurch d

[1584 Zeichen] € 5,75

Food Service Nr. 07-08 vom 03.08.2009 Seite 032

Marktforschung

Plusmacher: Mehrwert- & Vital-Offerten

In unserer Exklusiv-Umfrage analysieren wir sie nun zum 24. Mal: die Wachstumssieger unter 35 Food- & 26 Beverage-Artikeln in Profi- und Gemeinschaftsgastronomie. Über 600 Rückläufe liegen der Auswertung zugrunde ­ mehrheitlich online. Acht Fragen galt es zu beantworten. Wichtigste Erkenntnisse: Die Nachfrage nach Vital-Food wächst. Mehrwert-offerten stehen hoch im Kurs beim wieder deutlich preissensibleren Gast.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2009

Rolle von Bio-Lebensmitteln*
€ 5,75

Food Service Nr.07-08 vom 05.08.2008 Seite 016

Marktforschung

Aufsteigerfaktoren: Natürlichkeit. Frische. Herkunft.

Zum 23. Mal analysieren wir in unserer Aufsteiger-Exklusiv-Untersuchung die Wachstumssieger: 34 Food- & 25 Beverage-Artikel in Profi-Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung im Wettbewerb. Mit neuem Untersuchungsansatz und 12 überarbeiteten Fragen ­ erstmalig online. Über 500 Antworten flossen in die Auswertung ein. Generelle Tendenz: geschärftes Bewusstsein pro Gesundheit & Herkunft.

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Außer-Haus-Markt: Aufsteigeranalyse 2008

Bedeutung von Bio & Co.*

Rolle von Bio-Lebensmitteln*
€ 5,75

Food Service Nr. 07/08 vom 30.07.2007 Seite 014

Marktforschung

Frische ist Trumpf

Bewegung bei den Speisen, Kontinuität bei den Getränken. Die Sieger 2007 im Food-Segment - also jene mit den höchsten Plusmacher-Qualitäten heißen: 1. Salat. 2. Regionale Küchen (D). 3. Kräuter. Entsprechend das flüssige Trio: 1. Latte Macchiato. 2. Mineralwasser ohne Kohlensäure. 3. Cappuccino. Eine Exklusivuntersuchung der Wirtschaftsfachzeitschriften gv-praxis und food-service.

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Getränke: Plusmacher im AHM* 2007 ('06)

Speisen: Auf- und Absteiger im AHM* 2007 ('06)

Aktuelle Bedeutung von Bio-Produkten
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung Spezial Nr.03 vom 08.09.2006 Seite 006

Konsumtrends

Das soziale Foodbarometer

Gesundheit, Wellness, Convenience heißen die Megatrends in Sachen Ernährung. Sie sind eng mit gesellschaftlichen Gegebenheiten verwoben. Forscher aller Couleur stoßen auf ein komplexes Knäuel von Ursachen und Abhängigkeiten. Demografie, Arbeitswelt und Familienstruktur bilden den roten Faden der meisten Erklärungsversuche. Klar ist aber auch: Der einzelne Konsument lässt sich heute nur noch schwerlich katalogisieren. Denn er macht seine Ess-Entscheidungen immer häufiger zum individuellen Statement. Marktforschung und Produkt- entwicklung müssen sich von lieb gewonnenem Zielgruppendenken verabschieden.

[10134 Zeichen] € 3,80

Food Service Nr. 07-08 vom 28.07.2006 Seite 030

Marktforschung

Konzentration auf die Plusmacher

Die Sieger, also jene Produkte mit dem größten Rückenwind, zeigen Kontinuität ­ bei den Speisen: 1. Salat generell. 2. Salat als Hauptgericht. 3. Fisch. Auf der Getränke-Seite führt das Trio: Latte Macchiato, Mineralwasser ohne CO2 und Cappuccino. Same procedure as every year? Nach 20 Jahren haben wir 2006 ein inhaltliches Update des Fragen-Katalogs unseres F&B-Auf-/Absteiger-Rankings vorgenommen. Auswertungstechnisch richten wir unser Augenmerk künftig ausschließlich auf die Plusmacher im Angebot. Eine Exklusivuntersuchung der Wirtschaftsfachzeitschriften gv-praxis und food-service.

[21376 Zeichen] Tooltip
Verkaufsstark

Speisen: Plusmacher im AHM* 2006

Getränke: Plusmacher im AHM* 2006
€ 5,75

Lebensmittel Zeitung 31 vom 05.08.2005 Seite 034

Service Marketing

Wie aus Verhaltensmustern Zusatzumsatz wird

Das Family Food Panel von TNS liefert Markenartikelindustrie und Handel wertvolle Erkenntnisse zum Konsumverhalten

Frankfurt, 4. August. Wer konsumiert was, wann und wo? Welche Art Mahlzeit stellt eine Marke dar und wie und warum wird sie konsumiert? Wie verändert sich die Nutzung von Marken? Diese Fragen beantwortet in Großbritannien seit fast 30 Jahren das Family F

[7865 Zeichen] € 5,75

 
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