Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 19 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 25.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Lehrgang: Kompetenzen für Führungskräfte Die eigene Führungspersönlichkeit, Führungskompetenzen und -instrumente stehen im Mittelpunkt des Führungslehrgangs „Wie Sie zum richtig guten Chef werden“, den die Beratungsagentur Kohl & Partner Anfan

[1653 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 11.05.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Know-how für weibliche Führungskräfte

Fortbildung Die Konferenz „She Means Business“ richtet sich an Meeting- und Event-Strategen. Auch Hotellerie-Themen werden beleuchtet.

Frankfurt. Um Diversität, Geschlechtergleichstellung und Emanzipation geht es bei der Konferenz „She Means Business“ im Vorfeld der Imex, der internationalen Messe der Kongress-, Meeting-, Event- und Incentivebranche in Frankfurt. Initiatoren sind di

[1660 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 09.03.2019 Seite 25

Ausbildung & Karriere

Event setzt auf Leadership-Training

Weiterbildung Mit einem eigenen Trainingsprogramm entwickeln die Event Hotels ihre Führungskräfte weiter. 28 Absolventen wurden in Berlin geehrt.

Berlin. Das Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz war in diesem Jahr Gastgeber für die Abschlussveranstaltung der Leadership-Trainings-Reihe der Betreibergesellschaft Event Hotels. Bereits seit 2014 führt die in Köln ansässige Hotelgruppe mit de

[1721 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Seminarreihe: Coaching für junge Führungskräfte Hotalents – der junge Hotelkongress und die Qnigge Akademie bieten eine Seminarreihe für junge Direktoren, deren Stellvertreter, Abteilungsleiter und Führungsnachwuchskräften an. Das Training umfass

[1370 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 25.08.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Chefgehalt eher mager

Verdienst Wie viel Geld verdienen Geschäftsführer? Das Portal Gehalt.de hat Einkommen nach Branchen und Firmengröße ausgewertet.

Hamburg. Chefs in kleinen Hotel-und Gaststättenbetrieben erhalten mit rund 60.500 Euro das geringste Gehalt. Zu diesem Ergebnis kommt ein Vergleich des Portals Gehalt.de. Laut der Studie sind Firmengröße und Branche für das Einkommen entscheidend. Be

[1075 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 23.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Fachtagung: HR live 2018 diskutiert Personalarbeit Zum Austausch über moderne Human-Resources-Konzepte lädt die Fakultät Tourismus der Universität München mit der Fachtagung HR Live 2018 ein . Zielgruppe sind Personalentscheider aus dem Tourismus,

[1373 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 02.06.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Hotalents bietet Führungstraining an

Weiterbildung Nach der Premiere des Hotalents-Kongresses in Wiesloch haben die Organisatoren mit der Qnigge Akademie ein Seminar entwickelt.

Wiesloch. Dass es eine Fortsetzung geben werde, hatte Lisa Aenis, Organisatorin des ersten Hotalents-Kongresses im Best Western Plus Palatin Kongresshotels, bereits angekündigt. Und nun geht es mit einem Führungstraining auch schon in die nächste Run

[1385 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 18 vom 05.05.2018 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Frauen müssen mehr netzwerken

Karriere-Symposium Wie kommen mehr Frauen in Führungspositionen und welche Fähigkeiten müssen sie dafür mitbringen – darum ging es beim fünften Frauenforum-Foodservice im Westhafenpier in Frankfurt.

Frankfurt/Main. Frauen in Führungspositionen sind nach wie vor deutlich unterrepräsentiert. „Der Trend ist sogar rückläufig – das ist nicht gut für Deutschland“, sagte Annette Mützel, Vorstand des Veranstalters Frauennetzwerk-Foodservice, zum Auftakt

[4293 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 16.12.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Interview: Bernhard Langemeyer, GM Sheraton Düsseldorf Airport Hotel

„Offen sein, Mut haben, Fehler machen“

Der GM ist Jurymitglied beim Deutschen Hotelnachwuchs-Preis (DHNP). Mit Redakteurin Brit Glocke spricht er über Führungskompetenzen, Talententwicklung und gibt Tipps für Bewerber.

Herr Langemeyer, Sie leiten das Sheraton Düsseldorf Airport Hotel – wie sieht Ihr Führungsstil aus? Langemeyer: Antizipierend würde ich sagen. Man muss berücksichtigen, dass wir heute keine Allrounder mehr haben, sondern Spezialisten im jeweiligen

[4286 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 20.05.2017 Seite 31

Ausbildung & Karriere

+++ Karriere-Ticker +++

Gründerworkshops Der Vebu (Vegetarierbund Deutschland) veranstaltet mehrmals im Jahr Beratungs- und Schulungsworkshops für Existenzgründer. In diesem Jahr sind noch zwei Termine im Juli und November in Berlin geplant. Dort können die Teilnehmer he

[1253 Zeichen] € 5,75

 
weiter